Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach schön
Tolles Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Der schöne Pool wäre noch besser, wenn man auch die Fenster, mit der Aussicht nach draussen auch mal putzen würde. Eine Info morgens zum Frühstück, was es abends zu essen gibt wäre gut
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Urlaub in einem guten Hotel
Es handelt sich um ein schönes Hotel im Viilenstil. Es sind ca. 50 Zimmer in dem schönen Gebäude. Der Zustand ist sauber und neuwertig. Die Anlage ist ansprechend eingerichtet. Die Alterstruktur ist gemischt. Einige Familien und sonst Paare im Bereich 40-80 Jahre. Es wird Übernachtung mit Frühstück sowie HP angeboten. Ein grosses Highlight ist der hauseigene Schwimmingpool Gute Restaurants: Wilhelms Portofino Muttern´s gute Stube Wolkenlos Lustig für etwas ältere Kinder das Piraten Open Air Theater
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lohnendes Ziel
Wunderschönes Hotel in angenehmer Umgebung. Von hieraus kann man viel unternehmen aber auch nur stilvoll relaxen. Besonders erwähnenswert ist das architektonisch toll gestaltete Hallenbad mit großen Panoramafenstern. Der ganze Saunabereich ist ein Schmuckstück. Wir werden sicher wiederkommen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes und gemütliches Ostsee Hotel
Das Hotel liegt schön an der Küstenstraße der Ostsee. Es hat 46 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer und auch Suiten.Im rückwärtigen Bereich sind die Parkplätze und auch eine schöne Terrasse.Man kann HP als auch verschiedene Arrangements buchen.Als Alter der Gäste liegt im mittleren bereich.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
sehr gutes Hotel top Lage, direkt am Strand vielseitige Freizeitmöglichkeiten vorhanden zB. Pool, Fahrräder,Sportgeräte sehr freundliches und umsichtiges Personal eine negative Bemerkung: Zimmer lag unter dem Pool, daher sehr störende Geräusche am Tage und auch nachts
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier ist der Gast noch König
Es war ein toller Empfang ,super nettes Personal in jedem Bereich ,der Wellnessbereich mit Bio-und Dampfsauna sowie Schwimmbecken ist sehr angenehm ,leckeres Frühstücksbuffet,super Lage zu Strand und Zentrum .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aktiv- und Wellnessurlaub
Wir waren 2 Wochen im Ringhotel Strandblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich, eine kleine Reklamation (Dusche) wurde sofort am nächsten Tag behoben. Wir waren viel mit unseren Fahrrädern unterwegs, die Hotel-Lage ist ideal dafür. Auch den Wellnessbereich haben wir jeden Tag benutzt und waren über den Blick aus dem Pool (6.Etage) auf die Ostsee begeistert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren zum ersten Mal in…
Beritt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt mit rd 50 Zimmern, wie bereits vielfach beschrieben nur durch die Ostseeallee und einen Grünstreifen getrennt, direkt an der Ostsee. Die Jugendstilvilla strahlt einen echten Charme aus und die Zimmer sind sehr modern. Ich habe Halbpension gebucht, man kann jedoch auch nur Frühstück buchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da kann man nicht meckern
Da haben wir eine gute Wahl getroffen! Zentrumsnah und doch absolut ruhig gelegen. Unsere Kinder (14 + 11) haben jedenfalls nicht genervt, und das will schon was heißen ;-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Strandblick Kühlungsborn immer eine Reise Wert
Gutes solides Hotel mit guter Gastronomie und Service. Einzige Kritik die Öffnungszeiten Bad/Sauna sollten von 7.00-22.00 Uhr sein und nicht 7.30-19.30 Uhr Ansonsten alles super wir kommen gern wieder.