Johanna(61-65)Deutschland
Hotel Strandblick Kühlungsborn sehr empfehlenswert
Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, Erfüllung von "Sonderwünschen", Sauberkeit, Frühstücksbuffet, alles sehr, sehr gut; hat zum Gelingen unseres Kurzurlaubs auch in diesem Jahr wieder beigetragen. Herzlichen Dank!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supertolles Hotel in sehr guter Lage
Viele Kleinigkeiten im Detail wie elektrischer Türöffner und leise Lüftung im Bad, einfach zu bedienender Safe im Zimmer , machen den Aufenthalt aüßerst angenehm. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein tolles Schwimmbad mit Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist große Klasse!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub geglückt
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Noch erwähnenswert ist das reichhaltige und sehr gute Frühstücksbuffet. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr nahe am Strand und in guter Entfernung zum Stadtcentrum. Zimmer ausreichend groß und sauber.

Michael(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Haus - rundum zum Wohlfühlen
wir haben in einem Erkerzimmer mit Blick auf die Ostsee gewohnt. Es war richtig Winter mit Eis, Schnee und Sturm. Die Unterkunft war vorzüglich für diese Jahreszeit. In der Hauptsaison würden wir nicht nach Kühlungsborn fahren - da muss der Autoverkehr und das Tourigewimmel und in Restaurants keinen Platz kriegen, entsetzlich sein. Das Haus verströmt ein äußerst angenehmes Ambiente, wozu auch das aufgeschlossene und absolut freundliche Personal mit Kompetenz beiträgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden!
Es war ein Kurztrip von 4 Nächten, um mal wieder in Kühlungsborn zu sein. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzen Mal. Besonders gefallen hat uns die Kinderfreundlichkeit. Unser 10-jähriger Sohn durfte, wann immer er wollte, die Sauna und den Pool benutzen. Leider ist das in vielen Hotels nicht mehr selbstverständlich. Auch bei der Halbpension gab sich das Personal sehr viel Mühe, auf seine Wünsche einzugehen. Sehr luxuriös haben wir die Essenszeiten empfunden. Frühstück bis 12…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr komfortables Hotel direkt in Strandnähe
Ich war mit meiner Mutter (84 Jahre, gehbehindert) 3 Tage in diesem schönen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich. Unser Zimmer war sehr gut auf die Bedürfnisse gehbehinderter Menschen ausgerichtet. Überall war genügend Platz( auch im Badezimmer) um sich bequem mit einem Rollator zu bewegen. Wir werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen und gern hierher zurückkehren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel. Hat seine 4 Sterne verdient.
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfelen.Würden immer wieder dort Urlaub machen.Hat seine 4 Sterne verdient. Im nächsten Jahr machen wir dort Wieder Urlaub.Der Ort Kühlungsborn ist sehr interessant.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Hier wurden leider ab halb elf die Speisen/Getränke kaum noch nachgefüllt. Aber auf Nachfrage hat man alles bekommen. Der Wellnessbereich war zwar klein aber dafür sehr fein. Und um diese Jahreszeit waren ja auch nicht viele Urlauber da. Von daher vollkommen ausreichend. Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel nur empfehlen!
Winfried(56-60)Deutschland
Erholsame Tage, sehr ruhiges Hotel
war ein sauberes und freundliches hotel. haben uns gut erholt. personal war sehr freundlich. das zmmer war modern und sauber. ausserdem war es sehr ruhig. wir würden uns dieses hotel noch einmal aussuchen.
Rita(56-60)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal
Gute Ausstattung,Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Sauberkeit sehr gut.Wellnessbereich sehr gepfflegt. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Essen warsehr sehr gut .wir kommen wieder