Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Auch zur Seebrücke und der Einkaufsstraße sind es nur wenige Schritte.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Wahl
liegt direkt an der Strandpromenade. Um die Ecke die Einkaufsmeile, ausreichend Restaurants in Gehnähe . relativ großes Frühstücksbuffet. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein insgesamt schönes Ostseehotel!
Das Hotel ist zentral gelegen und ein sehr guter Ausgangspunkt, um Kühlungsborn und die Umgebung kennen zu lernen. Genügend Parkplätze direkt am Hotel (gegen Gebühr). Das Hotel hat auch eine schöne Außenterrasse. Die Ostsee ist nur wenige Meter entfernt.

Mone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für ein 4 Sterne Hotel, hätte ich Zimmertechnisch
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir wurden auch recht nett empfangen. Wir waren mit 3 Familien und hatten somit 3 Doppelzimmer gebucht. 2 mit Balkon/Terrasse und eins mit Meerblick. Das Zimmer mit Balkon war auch sehr schön und modern eingerichtet. Als wir jedoch unser Zimmer bekamen, waren wir ziemlich enttäuscht. Es war ein Zimmer mit Terrasse. Im Internet ist aber nicht ersichtlich, dass sich dieses im Keller befindet und man auf Gestrüpp guckt. Es war sehr dunkel und ziemlich altbacken. Es gab nicht einmal…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Gut ausgestattet und sauber. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Personal ist freundlich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Hotel hat leider die unten aufgeführten Mängel gehabt. Das Personal war ausser dem Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Die Lage des Hotels ist super , Parkplätze direkt hinter den Hotel.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn Kühlungsborn immer wieder Hier her
Sehr Gutes Hotel schöne gemütliche Zimmer Nettes Personal super Frühstück und Tolle kleine Wellness und Super Schwimmbad
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man trotzdem weiter empfehlen.
Gute Strandlage. In fünf Minuten nur geht es zur Promenade und zur Seebrücke. Hinterm Haus ist ein geräumiger Parkplatz.
Kerstin (56-60)Deutschland
Wird nicht mehr gebucht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Empfang war eher kühl , kein herzliches Willkommen und keine Wünsche für einen schönen Aufenthalt. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde sich kaum Mühe gegeben, nachzuschauen . Die Abreise war ebenfalls sehr unpersönlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Strandurlaub
Wunderschöne Jugendstil-Villa direkt am Strand und dicht zum Stadtzentrum gelegen. Optimal für einen entspannten Sommerurlaub.