Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen...
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Haus, egal ob mit Kind, Partner oder Freundin.... Ich komme jederzeit gerne wieder...
Torsten(46-50)Deutschland
Elsner
sehr angenehmes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, Personal sehr freundlich und vor allem im Restaurant sehr bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen, Essen sehr gute Qualität, alles frisch, Im Wellnesscenter sehr gute Betreuung, Behandlungen sehr angenehm Hotel besuchen wir wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Super!
Tolles Hotel mit extrem netten Personal. Wellnessbereich tip top und direkt am Strand. Wünsche wurden sofort umgesetzt (laktosefreie Speisen) wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Strandblick auch mit Kindern zu empfehlen
Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt und haben es bewusst für unseren Urlaub im Oktober mit unserem Enkel ausgewählt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum glücklich
Wir hatten ein rundum entspanntes Wellnesswochenende. Insbesondere die liebevolle Betreuung im Wellnessbereich als auch der aufmerksame Frühstücksservice hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem charmant eingerichteten Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ostsee im Winter
Schon seit einigen Jahren machen wir unser so genanntes Winter-Wellness im Hotel Strandblick in Kühlungsborn. Ostsee im Winter ist immer wieder erholsam. Vormittags ausgedehnte Wanderung am Wasser, am Nachmittag eintauchen in die Wellnessoase des Hotels mit Sauna, Schwimmen und entspannende Behandlungen. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz im ausgezeichneten Restaurant.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hat uns gefallen
Wir haben uns wohl gefühlt- nettes Personal und gute Küche. Sauber u. Ruhig. Komfortable Lage zur See Seite. Sehr zu empfehlen die Terrasse zum Frühstück.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Steffen
Wir waren zufrieden. Allerdings hat der Service und das Angebot in den letzten Jahren nachgelassen. Die Matratzen haben Rückenschmerzen verursacht und es war sehr unruhig. Ich kenne das Hotel viel besser! Schade...
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern im Hotel Strandblick.
Tolles Hotel. Super Service. Kurze Entfernung zum Strand. Zentrale Lage um Kuehlungsborn zu ergruenden. Kommen gerne wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Strandblick. Das Hotel liegt sehr gut, hat sehr freundliches nd hilsbereite Personal und eine ausgezeichnete Küche.