Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Strandblick auch mit Kindern zu empfehlen
Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt und haben es bewusst für unseren Urlaub im Oktober mit unserem Enkel ausgewählt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum glücklich
Wir hatten ein rundum entspanntes Wellnesswochenende. Insbesondere die liebevolle Betreuung im Wellnessbereich als auch der aufmerksame Frühstücksservice hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem charmant eingerichteten Hotel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostsee im Winter
Schon seit einigen Jahren machen wir unser so genanntes Winter-Wellness im Hotel Strandblick in Kühlungsborn. Ostsee im Winter ist immer wieder erholsam. Vormittags ausgedehnte Wanderung am Wasser, am Nachmittag eintauchen in die Wellnessoase des Hotels mit Sauna, Schwimmen und entspannende Behandlungen. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz im ausgezeichneten Restaurant.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles hat uns gefallen
Wir haben uns wohl gefühlt- nettes Personal und gute Küche. Sauber u. Ruhig. Komfortable Lage zur See Seite. Sehr zu empfehlen die Terrasse zum Frühstück.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Steffen
Wir waren zufrieden. Allerdings hat der Service und das Angebot in den letzten Jahren nachgelassen. Die Matratzen haben Rückenschmerzen verursacht und es war sehr unruhig. Ich kenne das Hotel viel besser! Schade...
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern im Hotel Strandblick.
Tolles Hotel. Super Service. Kurze Entfernung zum Strand. Zentrale Lage um Kuehlungsborn zu ergruenden. Kommen gerne wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Strandblick. Das Hotel liegt sehr gut, hat sehr freundliches nd hilsbereite Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum zu Silvester
Kühlungsborn ist ein Traum zu Silvester. Der örtliche Verkehrsverein gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Das Hotel Strandblick sorgt für perfekten Service.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel pudelwohl gefühlt. Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit allen Einrichtungen, herrlich gelegen, direkt an der Strandpromenade. Sehr gutes Frühstück und ein ausgezeichnetes Restaurant. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt Wochenende
Wir hatten einen wiederholten netten Aufenthalt im Hotel Strandblick. Das barrierefreie Zimmer ist allerdings für mich als Rollstuhlfahrerin recht klein, was die Bewegungsfreiheit ziemlich einschränkt. Das dazu gehörige Badezimmer genügt jedoch auch höheren Ansprüchen. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück erwartete uns. Ein Kritikpunkt jedoch war dieses Mal, dass es nicht möglich war, im dazu gehörigen Restaurant Strandauster das Abendessen einzunehmen. Das hätte ich gerne schon bei Buchung erfahren. Ich denke,…