Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bewertung
Es war alles perfekt... vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder... Besonders hat uns das Schwimmbad gefallen, die Saunen und das Zimmer. Natürllich auch das tolle Personal...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir besuchten zum zweiten Mal das Ringhotel Strandblick. Ein sehr nettes und freundliches Team bereitete uns angenehme Stunden im Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER URLAUB
Wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Strandblick erlebt. Sind schon zum dritten mal im gleichen Hotel abgestiegen, sehr freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Hausmeister alles top. Sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstückt, der Kaffee ist besonder gut. Was man verbessern könnte am späten Nachmittag kleine Snacks, Hawaitoast, Rührei mit Krabben, Folienkartoffel mit Quark, u.s.w.. Aber sonst alles 1A, wir kommen wieder. Schüss!!!!!!

Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Super Urlaub in einem sehr familiären Hotel. Erholung und Entspannung pur! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Danke an alle vom Team für die tolle Zeit!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt für die ganze Familie bei Aprilwetter. Das inbegriffene Frühstück war sehr lecker und die Auswahl reichhaltig. Die optional zugebuchte Halbpension hat sich absolut gelohnt und unsere Gaumen verwöhnt. Qualitativ hochwertiges Abendessen in angenehmer Atmosphäre mit aufmerksamem Servicepersonal. Der Saunabesuch war angenehm. Kleinere Probleme wurden vom Personal sofort abgestellt. Der Pool mit Blick auf das Meer hat besondere Anziehungskraft auf unser Kind gehabt. Da wären allerdings ein paar…
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Urlaub
Super nettes Team , schönes Hotel......immer wieder gern . Essen vom Feinsten. Service Top. Perfekt für den Urlaub , egal ob schönes oder schlechtes Wetter .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dezember 2017
alles prima, angenehmes Ambiente, nettes Personal, perfekte Lage des Hotels, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz direkt hinter dem Hotel
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir wurden in Hotel, wie gewohnt, sehr herzlich empfangen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geniesserwochenende
Wir kommen immer wieder mal für ein Wochenende nach Kühlungsborn, fühlen uns im Hotel Strandblick wohl, genießen beim Schwimmen die Aussicht auf die Ostsee und lassen uns gern im Restaurant kulinarisch verwöhnen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip an die Ostsee
Angenehmes, kleines schnuckliges Hotel mit sehr guten Service und netten Personal. Wellnes-Bereich auch toll. Super Lage- City und Strandnähe , guter Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen. Einzig störend- Zigarettenduft im Treppenhaus (Nebeneingang) Wir würden jederzeit dieses Haus wieder wählen und auch gerne weiter empfehlen.