Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel Strandblick
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Strandblick und sind immer wieder vollauf zufrieden. DIe Ausstattung, die gemütlichen großen und sauberen Zimmer mit angenehm geräumigen Bad und ein tolles Frühstücksbuffet begeistern uns immer wieder. Das Hotel hat einbesonderes Flair und eine gelungene Kombination aus Alt und Neu. Die schöne Sauna und das große Schwimmbad haben wir ausgiebig genutzt. Und ebenso haben wir einige Male die tollen und geschmackvollen Gerichte im Restaurant Strandauster genossen. Besonders…
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Angenehmes ruhiges Hotel in direkter Strandnähe mit tollem Wellnessbereich, netten Servicepersonal und super Küche.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frau
Alles gut und zufrieden sauber zuvorzukommen höfflich essen sehr gut alles perfektEin schöner Aufenthaltgut gut gut gut

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natur und Erholung pur
Wir kommen jederzeit wieder und können das "Hotel Strandblick" uneingeschränkt empfehlen. Gründe: Zuschnitt und Qualität des Zimmers, Service, herausragender Koch und seine sternewürdigen kulinarischen Köstlichkeiten, Wellnessangebot, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Kurzurlaub
Ein wunderbarer erholsamer Kurzurlaub. Alles im Hotel war für uns passend. Ein schönes ruhiges Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Frühstück top.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer ein Vergnügen!
Wir kommen nun schon seit fast 10 Jahren ins Ringhotel Strandblick nach Kühlungsborn. Und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist top. Das Essen super. Sehr freundliche Angestellte, so dass wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Der Pool ist genial. Wir nutzten ihn früh und abends. Rund rum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gern kommen wir wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit super netten und hilfsbreitem Personal. Auch sehr toll, dass keine Parkplatzgebühren bestehen. Der Wellnessbereicht ist sehr schön. Nur schade, dass die Massagedüsen im Pool nicht gehen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Mir haben nur Sandornprodukte, z.B. Sandornhonig, Sandornmarmelade gefehlt.
Hertha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen sind einst. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein reichhaltiges Frühstücksbüfett stimmt auf den Tag ein, der gekrönt wird durch ein super leckeres Abendessen. Ein Extralob für den Küchenchef!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes, entspanntes Wochenende im Winter
Sehr schönes Hotel, fast direkt am Strand gelegen. Ein wunderschönes Haus, bestehend aus Alt- und neuem Nebenbau - sehr geschmackvoll eingerichtet (viele Kunstobjekte) und dadurch mit besonderem Flair. Es gibt einen Wellness Bereich und ein Kleines Schwimmbad mit integriertem Whirlpool.