Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das zweite Mal - und wieder alles perfekt!
Die Messlatte lag nach unserem ersten Aufenthalt hoch, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Auf den ersten Blick zunächst etwas unscheinbar entpuppt sich der "Strandblick" mit "Strandauster" als Top-Adresse für Wohlfühl-Wellness-Gourmet-Erlebnisse. Nettes, zuvorkommendes Personal, gut eingerichtetes, gemütliches Zimmer, ein schönes Hallenbad und die Restaurant-Küche genial: ein Gaumenschmeichler jagt den Nächsten. Sogar auf individuelle Speisewünsche wird perfekt eingegangen. Sehr vielfältiges Frühstück, abends…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zufrieden
Kann ich nur empfehlen! Tolles Schwimmbad, Zimmer zum Wohlfühlen - wir kommen definitiv wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragender Aufenthalt
In diesem Hotel wurden wir auf der ganzen Linie positiv überrascht. Das Zimmer war groß und sauber, Frühstück gab es bis 12:00 Uhr. Das Ambiente war hervorragend. Der Wellnessbereich war, wie er sein sollte, sehr erholsam. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.

christian(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt im gepflegtem Ambiente. Nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Ein sehr schönes Haus in bester Lage.Kommen immer wieder gern in dieses schöne Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurztrip in unser Kühlungsborn
Toller Aufenthalt. Auch wenn nur für eine Übernachtung, fanden wir den Service sehr aussagekräftig. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir planen einen längeren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr intensiver,erholsamer Kurzurlaub;das Hotel hat alles geboten,was wir gewünscht und erwartet haben.Das Zimmer war ruhig gelegen ,funktional gut ausgestattet (sehr gute Betten,Fernseher,Kühlschrank,W-LAN)Das Bad ,mit großer Dusche ,sehr komfortabel ausgestattet und die Reinigung ohne Beanstandung.Ach der Wellnessbereich ist mit sehr gut zu bewerten.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut mit verbessung
Beim Check in ist der Gast König. Zuvorkommen aufmerksamm ,freundlich gut gemacht. Leider wurde der Start in den Tag durch launische Servicekräft getrübt
Manuela(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie
Sehr schönes Hotel. Die Schwimmhalle und Sauna haben wir gerne genutzt. Essen war super. Uns hat es allen sehr gefallen.
sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub in top Hotel
Schöner Urlaub in gutem Hotel, schön große Zimmer mit vielen Schränken, sehr gutes Frühstück und besonders beim Frühstück aufmerksames Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett zu uns. Das Frühstück war super lecker. Vielen Dank für den erholsamen Kurzurlaub.