ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum der Ostseeregion
Sehr schöner Wellnesskurztrip, herzlicher Empfang, leckeres Frühstück, tolle Wellnessoase und sehr nettes Hotelpersonal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ostsee im herbst
Wollten mal die Ostsee im Herbst erleben ,Hotel super zum ausruhen . Vor allem kann man lange ausschlafen da es das Frühstück bis 12 Uhr gibt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Preis- Leistungsverhältnis ist ok, sehr positiv das Schwimmbad und das Restaurant. Die Zimmer sind in einem top Zustand.

Clara(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Großes Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, tolles Wellnessangebot mit grossem Innenpool und Blick auf die Ostsee. Sauberkeit im Detail könnte etwas besser sein und hier und da müsste mal erneuert werden. Ansonsten Top.
Brinkfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreswechsel 17/18
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Das Essen war Spitze, der Service ausgezeichnet. Die Zimmer haben Charme. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und grosszügig. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Silvester Arrangement 2017/18
Es war ein sehr entspannter und angenhemer Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr schön und es gab jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Meerseite, sogar mit Meerblick (dank der kahlen Bäume), Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen, Servicepersonal war aufmerksam. Wellenessbereiche sauber und ansprechend. Das Restaurant vielleicht etwas zu hochpreisig, aber das Essen optisch sehr ansprechend und lecker. Wir kommen sicher wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Bewertung
Es war alles perfekt... vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder... Besonders hat uns das Schwimmbad gefallen, die Saunen und das Zimmer. Natürllich auch das tolle Personal...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir besuchten zum zweiten Mal das Ringhotel Strandblick. Ein sehr nettes und freundliches Team bereitete uns angenehme Stunden im Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER URLAUB
Wieder eine wunderschöne Woche im Hotel Strandblick erlebt. Sind schon zum dritten mal im gleichen Hotel abgestiegen, sehr freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Hausmeister alles top. Sehr sauberes Zimmer, tolles Frühstückt, der Kaffee ist besonder gut. Was man verbessern könnte am späten Nachmittag kleine Snacks, Hawaitoast, Rührei mit Krabben, Folienkartoffel mit Quark, u.s.w.. Aber sonst alles 1A, wir kommen wieder. Schüss!!!!!!