Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Kurzer aber schöner Aufenthalt im Ringhotel Kühlungsborn Strandblick. Die Doppelzimmer könnten ein wenig größer sein . die Betten waren sehr gut genau wie die Sauberkeit des Zimmers. Das Personal war sehr freundlich.
Ch.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ostseeurlaub im Herbst
Schönes Hotel mit großem Zimmer , kleinem aber sehr feinen Schwimmbad und Wellnessbereich,sehr gutem Frühstück und gutem Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung Erholungskur
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr zufrieden mit allen Bereichen. Verpflegung war super. Sehr ansprechender Wellnessbereich.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Enkel
Das war unser 7. Urlaub in diesem Hotel und wir waren wie in den vergangenen Jahren wieder sehr zufrieden mit dem Service, dem Frühstück und dem Pool.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Zweiter Aufenthalt mit gewohnt freundlichem Personal und guter Küche. Einzig die Rezeption hat mit der Weitergabe von Reklamationen Luft nach oben ( 2 Tage kein Wlan. Die Aussage "... hier unten haben wir aber" war für uns wenig hilfreich.
Michael Kühn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Strandblick Kühlungsborn Radurlaub 2017
Sehr geehrte Damen und Herren, es war unser erster Aufenthalt in den Ringhotels, hier Strandblick Kühlungsborn. Das Hotel und unser Zimmer erfüllten unsere Erwartungen, der Service war sehr gut. Wir werden gern wieder kommen. MfG Petra und Michael Kühn
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester "Pauschal"
Frühstück bis 12 Uhr ist super, die Zimmer geräumig und ruhig, der Wellnessbereich mit Blick übers Meer sehr schön. Die tolle Lage ermöglicht kurze Wege zu allen möglichen Aktivitäten. Ein Arragement würde ich dort nie wieder buchen. Es ist deutlich zu überteuert. Die Abendessen waren weit unter den Erwartungen , der vorher angebotene Welcomdrink war alternativlos und wurde separat berechnet. Der Champagnerempfang Silvester (wo jeder Gast dachte, da tut uns der Hotelchef was Gutes) wurde mit 15 Euro/pro Gläschen …
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel in Kühlungsborn. Zimmer, Spa- Bereich aber auch Frühstück und Speisenangebot im Restaurant waren ausgesprochen gemütlich bzw. lecker. Die kleine Feier im Hotel war für uns der Höhepunkt einer angenehmen Zeit an der Ostsee. Gern wieder !
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, tolles Frühstück, gute Küche, schönes Schwimmbad, trotz vieler Urlauber eine entspannte Atmosphäre, uns sind viele Menschen begegnet, die sich wie wir sehr wohl gefühlt haben. Leider war das schöne Schwimmbad 4 Tage geschlossen und konnte nicht genutzt werden.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Schöner erholsamer Urlaub in Kühlungsborn mit schönem Wetter Angenehme Umgebung und Atmosphäre......