Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub in Kühlungsborn
2 Tage im wunderschönen Ostseebad Kühlungsborn verbracht. Das Hotel Strandblick ist zu 100% zu empfehlen! Sehr netter Service, direkte Strand- und Promenadenlage, super Frühstücksbuffett! Wir kommen wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Hotel Strandblick
Der Aufenthalt im Hotel Strandblick war sehr schön. Lage und Umgebung stimmen. Die Hotelküche ist ausgezeichnet. Die Witterung entsprach der Jahreszeit. Wir möchten wieder kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erst mal in Kühlungsborn und waren sehr begeistert. Das hotel "Strandblick" ist wirklich zu empfehlen, es ist alles perfekt, die Zimmer hell und freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt dafür nochmal ein ganz großes Dankeschön.

Gerd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub war wieder hervorragend. Frühstück war sehr gut und die Essenszeit war sehr angenehm. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr gut angelegt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Hotel
Tolles Hotel, top Service, super freundliches Personal, großer schöner Indoorpool, direkte Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit großem Bad und ebenerdiger Dusche. Alles einfach nur perfekt !!
Dietmar(61-65)Deutschland
Ringhotel immer eine Reise wert
Ein gutes Ringhotel das man jedem weiterempfehlen kann. Zimmer und Service perfekt. Lage hervorragend, sehr ruhig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessbereich sehr sauber.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Wir waren über Ostern zu Gast in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen, Zimmer, Hallenbad, Restaurant alles sauber und gepflegt,ganz tolles Frühstück und super nette Mitarbeiter, An diesem Hotel gibt es nichts zumeckern Wir kommen wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr empfehlenswert
Ankommen und Wohlfühlen. Immer sehr freundliches Personal, am Empfang, im Restaurant, an der Bar und im Rest des Hauses. Zimmer sehr sauber. Schwimmbad toll. Frühstücksbufett erfüllt alle (meine) Wünsche Restaurant nur zu empfehlen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frau
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Strandblick und haben sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war überaus freundlich. Der Kurzurlaub war gelungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Kühngsbor
Sehr schöner Aufenthalt, nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück . Tolles Abendmenü. Zimmer (30), hat uns nicht so gut gefallen, es lag genau mit dem Fenster zur Einfahrt. Daher sehr viel Unruhe. Anlieferung von ??? um 3h30??! Würden beim nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer wählen.