Bernhild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Wir sind zum 2.Mal bei Ihnen gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonders das Schwimmbad und das Frühstück bis 12 Uhr
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Hotel
Wir haben anlässlich unseres 40. Hochzeitstages ein Wochenende mit unseren Kindern und 5 Enkeln hier verbracht und waren begeistert vom Hotel und dem freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir werden den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und wollen irgendwann wiederkommen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frau
Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Sehr aufmerksames freundliches Personal.Sehr gute Küche und wohltuende Hände im SPA.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sauberes und gut geführtes Hotel mit kompetentem Personal und sehr guter Küche. Lage und Ausstattung mit dem Preis kompatibel.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub in Kühlungsborn
Wir haben uns im Hotel Strandblick sehr aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unzufrieden
Das 4-Sterne Superior-Ringhotel liegt relativ ruhig und dennoch zentral in östlichen Teil von Kühlungsborn in Strandnähe. Eine Straße und ein mit Büschen und Bäumen bestandener Grüngürtel sowie die Strandpromenade liegen zwischen Strand und Hotel. Von den Zimmern kann also der Strand nicht eingesehen werden. Insofern suggeriert der Hotelname"Strandblick" etwas, was nicht vorhanden ist. Wir haben uns auch von der sehr guten Bewertung bei HolidayCheck leiten lassen. Allerdings können wir diese positive Bewertung…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zeit im Strandblick
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Strandblick Hotel. Das Personal war stets freundlich, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Zimmer war schön und das Schwimmen am Morgen tat sehr gut, alles sauber. Wir kommen gerne wieder!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten vom Alltag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer, der Service, die Küche sowie alle Angestellten des Hotels haben uns schöne Tage bereitet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
sauberes Zimmer, dunkles kleines ZIMMER, Gesamteinschätzung = "altbacken, Rezeption unscheinbar, grundsätzlich freundlich jedoch nicht aufmerksam ggü. ein-und austretenden Gästen , ein "Guten Tag" oder Ähnliches haben gefehlt, Geruch im Erdgeschoß war auch durch die reichlich aufgestellten Duftstäbchen nicht angenehmer Für zwei Tage Auffenthalt i.O. aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Frühstück war gut.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel nähe Strand und Einkaufsstraße.
Ansehnliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Stadtmitte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Es ist wie man es erwartet von den Internetbildern. Toll ist auch der kostenlose Parkplatz. Was aber auf jeden Fall gefehlt hat: freies W-Lan. Allerdings ist die Gästestruktur eher 60+, weshalb es wohl kein wirkliches Manko ist.