Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Strandblick.
Zum vierten Mal angenehmer Aufenthalt im Hotel Strandblick. Ruhe Erholung Spaziergänge am fast Menschen leeren Strand. Sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenen Personal. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal Urlaub dort machen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geburtstagsgeschenck
Wir haben ein schönes, sehr sauberes Hotel vorgefunden. Frühstück und HP alles bestens. Wir haben die Tage im Hotel und in Kühlungsborn sehr genossen!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kühlungsborn
sehr schönes und sauberes Zimmer, wie immer zuvorkommendes Personal. Endlich auch gutes freies WLAN auf dem Zimmer, komme gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist perfekt für ein entspanntes Wochenende zu jeder Jahreszeit oder auch für einen längeren Aufenthalt. Angenehme entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, welches sich dort auch wohlzufühlen scheint, da es nicht ständig wechselt. Sehr guter Service, Zimmer sehr sauber, bequeme Betten. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, so richtig zum wohlfühlen. Hervorzuheben ist die Leistung des Restaurants, sehr gutes Frühstück, Abendessen immer ein kulinarisches Erlebnis. Die Speisekarte ist immer aktuell…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom langen Sandstrand und wenige Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Sehr sauberes Hotel, moderne, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren begeistert. Zum Abendessen unbedingt in die Strandstraße zur Fischkiste gehen...sehr leckeres Essen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zum wiederholten Male
Wir drei Freundinnen waren schon mehrmals im Strandblick. Das Ambiente ist sehr angenehm. Unser Highlight ist immer der Wellnessbereich. Uns fiel auf, dass es viele langjährige Mitarbeiter zu geben scheint, was auf ein gutes Arbeitsklima für die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten schließen lässt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung 2017
Eine erholsame und entspannte Zeit in sehr guten und sauberen Zimmern mit einem guten und leckerem Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter im Hotel waren hilfsbereit und zuvorkommend.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern 2017
Zimmer Personal Frühstücksbuffet alles sehr gut. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden dieses Hotel 2018 wieder buchen. Dann aber zu einer wärmeren Jahreszeit.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mal raus aus der Stadt/dem Alltag
eine gelungene Auszeit , Kurzurlaub vom Alltag. Sehr angenehme Bewirtung, gepflegtes Ambiente und gelungene Speisen. Dieses Hotel ist zu empfehlen.