Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Wochenende zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Ich habe mich im Hotel Strandblick sehr wohl gefühlt, vom freundlichen Empfang, dem leckeren Essen und dem schönen Wellnessbereich. Das Zimmer war groß, auch das Bad und mit vielen kleinen Details geschmackvoll eingerichtet. Die Ostsee ist auch im Winter zum Entspannen immer eine Reise wert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub in Kühlungsborn Ost.
Alles gut und zufriedenstellend. Es gab nichts zu beanstanden. Anders ist es auf dem Hotel Parkplatz. Die Abstände zwischen den Autos könnten etwas breiter sein!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel an der Ostseeallee, alte Villa, toll renoviert, mit Hallenbad, Sonnenterrasse und Sauna, Sehr leckeres Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Rundum sehr zufrieden.Guter Service,freundliches Personal,schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer,ausreichend großes Schwimmbad...
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness in Kühlungsborn
Preis-Leistungsverhältniss ist Top. Schöne Zimmer, guter Wellnessbereich, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal und angenehme Barpreise in der Lobby.
Bernd(61-65)Deutschland
Silvesterreise
Jederzeit zu empfehlendes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal, also rundum zufriedener Urlauber. Es war bereits der dritte Aufenthalt von uns in dem Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel trotz kleiner Schwächen
Das Hotel in bevorzugter Lage bietet ein elegantes Ambiente und sehr gute Küche: einfach zum Wohlfühlen! Jedoch hätten wir uns seitens des Hauses einen souveränen Umgang mit den Mängeln gewünscht (1. ein Anwendungstermin wurde vergessen, 2. unser Zimmer 46 war wahrscheinlich aufgrund seiner Lage unterhalb des Schwimmbades sehr warm und mit einem konstanten technischen Hintergrundgeräusch dauerhaft belastet). Nichtsdestotrotz würden wir gerne wieder kommen.
Wenke(46-50)Deutschland
Wirklich empfehlenswert beim Kurzurlaub - Zentral
Preis Leistung .... Super Hotel ......1aLage ..... tolle Betten ....... Schwimmbad ...... Saunen..... lecket Essen
Peter(71+)Deutschland
Silvesterarrangement 2016
Niveauvolles Silvesterarrangement, schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal. Abstriche beim Gala Buffet, und bei der Preisgestaltung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Positiv kostenlos Parken Negativ Doppelzimmer war schon ganz schön abgelebt z.B. Auslegware im Zimmer müsste mal gewechselt werden ( Flecken) bzw. mal einen neuen Anstrich an den Wänden bzw. Tapeten