Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
War einfach wieder sehr schön. Mitarbeiter wieder sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen waren wieder sehr gut. Leider gibt es auf den Zimmern keine WLAN Verbindung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness, Wind und Wellen
Erst wunderschönes Zimmer, leider nahe eines Technikraums, ständiges leises Brummen (bin darin aber übersensibel) ,Tausch war kein Problem. Ruhe, Sauberkeit und freundliches Personal, in allen Bereichen. Frühstück war super!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren ins Ringhotel Strandblick und sind von Jahr zu Jahr immer sehr zufrieden. Das Ambiente ist einzigartig. Man fühlt sich sehr wohl und stets willkommen. Solch einen guten Service und ein angenehmes Wellness-Angebot findet man selten. Wir werden auch zukünftig immer das Ringhotel Strandblick für unseren Urlaub auswählen. Ob Badeurlaub oder das Silvester-Paket - dieses Haus ist auf jeden Fall eine Reise wert!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub
Wenn auch in diesem Jahr, bei unserem Aufenthalt im Ringhotel Strandblick, das Wetter nicht immer gut war, so hat es im Hotel wie immer an nichts gefehlt. Wir haben unsere Woche Urlaub sehr genossen und kommen natürlich auch im nächsten Jahr wieder!
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub zum Seeluftschnuppern
ideal auch für Kurzurlaub; gute Lage; angenehmes Ambiente; schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück; leider in dieser Jahreszeit keine Besucherfrequenz im Resraurant; jederzeit emphelenswertes Hotel
Heike Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne. da die Qualität und Aufmerksamkeit in allen Bereichen dieses Hauses einfach "Klasse" sind. Angefangen an der Rezeption, den Zimmern, der überaus guten Küche und vor allem dem liebenswerten Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im kommenden Frühjahr in diesem Hause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel in schöner zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet ( es wurde wirklich an alles gedacht!). Freundlicher Empfang. Direkt an der Promenade.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlausreise vom 2.10. bis 8.10.2016
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht bei herrlichstem Sonnenschein, stürmischer Ostsee und Regen...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel "zum nach Hause kommen"
Wir beschreiben unseren Hotelaufenthalt kurz und knackig: klasse Hotel, gemütliche Zimmer, außerordentlich freundliches Personal, besonders Team Restaurant um " Frau Beate" und das Rezeptionsteam.Auch der Wellnessbereich ist super! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und hatten viel Spaß im Restaurant bei hervorragender Küche-eine Gaumenfreude !!!! Die Lage ist optimal, kurzer Weg zum Strand und auch zum Zentrum ist es nur ein kurzer Weg. Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
GERO(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für "Bestager"
Komfortabeles Hotel (Schwimmbad, Sauna, Wellness) mit freundlichem Personal. Gehobenes Frühstücksbuffet. Übersichtliche - regional geprägte - Speisekarte (Verwendung frischer Produkte). Flexible Küche, die auch evtl. Sonderwünsche des Gastes zu erfüllen bereit ist. Hotel zum Weiterempfehlen (und Wiederkommen).