Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub an der Ostsee
solides Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr(!!) in sehr guter Lage dazu noch kostenfreie Parkmöglichkeit am Haus; Zi. 86 entspricht nicht dem Charakter einer Suite; Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer und Restaurant sind überzogen
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist empfehlungswert.
Zimmer Nr. 83. Das Badezimmer ist völlig verbaut. Der Zugang und das Bewegen im Bad ist umständlich. Es fehlen Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Die Zahnputzbecher können nur auf einem Absatz hinter dem WC, entfernt vom Waschbecken, abgestellt werden. In der Mitte des Zimmers befindet sich ein Wandschrank der ständig umrundet werden muß. Der Service, das Essen, der Wellnesbereich und die Atmosphäre im Hoten ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Schöne Zimmer,gute Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Zum dritten Mal absolut Top, sauber und sehr guter Service, absolut ansprechend das GANZE. Wir sind wieder zufrieden abgereist Danke
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Guter Wellnessbereich......nette Bedienung.....Frühstück ok....Zimmer Ok.......Kühlungsborn wirklich zu empfehlen...toller Strand
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Urlaubstage an der Ostsee
Ein ruhiges, komfortables Hotel. Aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Schöne Lage mit Blick auf die See. Großzügiger Wellnessbereich. Köstliches und abwe chselungsreiches Essen /Halbpension.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rosemarie Ulmann
Wir waren jetzt zum 4 Mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ihre Servicekräfte, sei es beim Empfang, im Restaurant oder Wellnessbereich sind alle bestens geschult und den Gästen gegenüber höflich und hilfsbereit. Unsere Bewertung können wir mit gutem Gewissen mit Sehr Gut treffen. Unseren nächsten Urlaub 2017 haben wir schon wieder reserviert. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und immer nette Gäste.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Konzerte in Meck.-Vorp. mit Ostseeaufenthalt
Das Hotel "Strandblick" ist für uns ab sofort DIE Adresse für Bad Kühlungsborn. Es bietet alles für einen komfortablen, angenehmen, gemütlichen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstück von 8.00-12.00 fanden wir sehr angenehm und schließen die sehr gute Küche mit ein. Ein Hotel zum Wohlfühlen, da der vorhandene Pool auch die Schlechtwettertage an der Ostsee vergessen lässt. Der Garten zur Landseite lädt ebenfalls zum Relaxen ein. Wir…
Brigitte & Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
"Erholung Wir genossen das tolle Wetter und das gesamte Umfeld.Die Lage und die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Das reichhaltige Frühstücksangebot bescherte uns einen tollen Tagesbeginn. Das gesammte Personal war stets sehr aufmerksam"
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandnahes familiäres Wohlfühl-Hotel
Super Service, ruhig mit guten Wellness- und Restaurantangeboten. Strandnah. Promenade und Spielplätze ebenfalls sehr nah.