Hanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
KURZURLAUB vom Feinsten
Wir haben uns vom ersten Moment an in Ihrem schönen Haus wohlgefühlt - geschmackvolles Ambiente, freundliches Personal - geräumiges Zimmer; besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen - sowohl das Frühstück als auch das abendliche Menue - nicht zu vergessen die mit viel Liebe frisch gebackenen Waffeln zur Teezeit - alles wurde frisch zubereitet - sogar der Fisch war frisch geräuchert - dementsprechend hat es gemundet. Überall gab es gemütliche Sitzecken - die Tische waren stilvoll gedeckt - der Wein war…
marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wundervoller service wie man es sich wünscht
wundervoller sehr persönlicher service, schlafen wie auf wolken,wellness wie ein könig,frühstück lässt keine wünsche offen, himmlische ruhe im gesamten hotel, wünsche sind kaum ausgesprochen schon erfüllt, lage direkt an der see und zentral zu allen aktivitäten,restaurants etcc
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Es war wie immer sehr schön in Ihrem Haus. Diverse Mitarbeiter getroffen, die immer noch bei Ihnen sind. Essen, trinken war mal wieder sehr gut. Sauna- und Schwimmbad war wie immer ok.

dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Hotel Strandblick - Kurzurlaub
Angenhemer Aufenthalt - guter Service sowohl Zimmerservice und Resaturant Bedienung + Reception. Außerordentlich aufmerksame Servicekräfte beim Frühstück- sehr lobenswert.
Wulf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut.Zimmer Nr.53 toll. Küche exellent.Lage des Hotels super. Service hervorragend. Parkplatz direkt am Haus für mich sehr wichtig, da ich mobilitätseingeschränkt bin.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterarrangement
Es war wie immer sehr schön. Wir kommen bald wieder. Auch für Silvester 2017 haben wir wieder gebucht. Das Essen war wie immer ein Genuss. Das Personal hat uns wieder das Gefühl gern gesehener Gäste gegeben und uns alle unsere Wünsche erfüllt. Liebe Grüße aus Parchim / Mecklenburg.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenend-Arrangement "Mal raus aus der Stadt"
Es war ein gelungenes erholsames Wochenende. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Gutes Essen, schönes Zimmer, sehr guter Wellness-Bereich und ein großes Schwimmbad. Sauber, gepflegt und ein sehr guter Service. Und vor allem ruhig und entspannt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Behaglich und gemütlich in hervorragender Lage
Wir , meine Freundin und ich, haben 5 Tage Wellnessurlaub gemacht. Wir hatten ein sehr gemütliches und geräumiges Zimmer direkt auf der Wellnessetage. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein! Unsere Anwendungen konnte ich bereits 4 Wochen vorher buchen und die Zeiten noch selber aussuchen. Es hat alles perfekt geklappt. Wir waren rundum zufrieden. Besonders gut hat uns auch der Pool gefallen! Das Frühstücksbüfett war sehr gut und vielseitig. Es blieben keine Wünsche…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Es war sehr schön. Das Essen sehr gut. Die Wellnessanwendungen sehr angenehm und wohltuend. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Eckard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub
Wir kommen schon fast 10 Jahre in Ihr Hotel und sind immer wieder über Ihre familiäre Herzlichkeit begeistert. Man fühlt sich bei Ihnen willkommen und wohl, auch bei schlechterem Wetter. Hervorragend der SPA-Bereich.