Karlheinz(61-65)Deutschland
Entspannungs- Kurzurlaub
Guter Service in allen Bereichen. Zimmerausstattung und Nasszelle gut. Küche gut, leider beim würzen fehlt etwqas der Pepp. Es wär gut auch zweibis drei einfachere Gerichte auf der Speisenkarte zu finden. Man hat nicht immer Verlangen nach einem umfangreichen Menue. auch eine odinäre Wurst oder Käseplatte hat ihren Reiz.
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Wochenend-Trip
Schönes Arrangement mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis für ein Wochenende zu zweit. Schönes, großzügiges Zimmer, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Christine(46-50)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir waren sehr zufrieden. Vor allen Dingen das Frühstück ist sehr gut, mit dem schon mundgerechten filetierten Obst. Auch zum Abendessen war alles sehr gut. Sehr schöner Wellness Bereich.

Folke(51-55)Deutschland
Romantikwochenende vom Feinsten
Mein Mann und ich haben uns ein Romantikwochenende, das als Arrangement angeboten wird, gegönnt. Vom Champagnerfrühstück auf dem Zimmer bis zum Candlelightdinner am Abend war alles bestens organisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein, trotz Regenwetter, rundum gelungenes Wochenende.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service, Frühstück und Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rosmarie(71+)Deutschland
Unser Feedback
Sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommenden Personal, gute und funktionelle Zimmerausstattung, kostenloser Parkplatz. Für uns war es ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Weinert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigen Wellnessanwendungen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Hervorzuheben ist die gute Küche und vor allem die traumhaften Massagen bei der ausgesprochen netten und kompetenten jungen Wellnessdame. Hiermit bedanken wir uns nochmal herzlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmes gehobenes Haus .Freundliches Personal.Tolle Sauna mit 1A Schwimmbad im 6.Stock .Zimmer sind angemessen.Einzig die Duschkabine ist nicht mehr zeitgemäß aber sauber.
Birka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandblick Kühlungsborn
Sehr freundliches Personal, Frühstück super. Die Bezeichnung Suite im Obergeschoss ist vielleicht ein wenig übertrieben, das Bad ist für 3 Erwachsene viel zu klein und ich hätte eine Badewanne erwartet. Für Raucher auch nicht empfehlenswert, es gibt keine Balkon ... achter Stock oweh ...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super wie immer
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Das personal ist freundlich und immer nett und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet und die Wellnessabteilung klein aber fein.