Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung
Wenn man Erholung und Ruhe braucht, ist dieses Hotel genau das Richtige! Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich, die Zimmer gemütlich und sauber, der Wellnessbereich entspannend und schön und die Lage hervorragend, direkt am Strand!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche im Hotel. Alles war top. Der Wellnessbereich und das Essen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand mussten wir nur auf diie andere Strassenseite. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, einwandfreier Service, super Lage, ansprechendes Ambiente, sehr gute Restaurantleistung (Frühstück und Abendessen).

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel für Jung und Alt. Der Pool auf dem Dach begeistert die Kinder und das Frühstück ist sehr vielfältig. Gern kommen wir wieder.
peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Auffentalt
Es ist alles bestens. Mann kann nicks bemengeln,Das Haus ist sauber, Personal freutlich. Zimmer sind groß, gut eingerichtet. Frühstück sehr gut. Haus ist ruhig.
Jan-Henrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komfortables Hotel am Strand
Komfortables Hotel in bester Lage, angenehmes Zimmer mit Balkon, empfehlenswerter Wellnessbereich, wunderbares Frühstück, Parkplatz und Internet kostenlos. Fahrt mit der dampfbetriebenen Schmalspurbahn nach Heiligendamm und Bad Doberan.
ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung
Ein schöner Aufendhalt in Kühlungsborn mit angehmen Erfahrungen über Land und Leute. war mit der Unterbingung im Ringhotel bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr angetan.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber, freundlich und hilfsbereit. 2 Wermutstropfen: Kein WLAN auf dem Zimmer und die Portionen der Halbpension von sehr guter Qualität aber zu klein. Kein Gast sollte hungrig ins Bett gehen. Wir werden aber wohl wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand
Der Wellnesbereich ist zwar klein, aber schön gestaltet. Unser Zimmer war zweckmäßig und geräumig eingerichtet und gestaltet. Die Dusche könnte größer sein, der Wasserdruck in der Dusche lässt zu wünschen übrig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war reichhaltig, aber oft zu wenig gewürzt. Ingesamt ein schöner Urlaub.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer zufrieden
Wir sind immer wieder gerne mal in diesem Haus, in dem man sich wirklich wie zuhause fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich, das Essen ist gut und der Freizeitbereich ebenso.