Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalts-Feedback
Schönes Hotel mit schönem Pool-Bereich. Das Langschläfer-Frühstück ist um 11 Uhr bereits sehr ausgewählt und wird nicht mehr aufgefüllt (an 3 Tagen kein Croissant) . Am Abreisetag findet kein Langschläfer-Frühstück statt, da das Zimmer bereits bis 10 Uhr zu verlassen ist. Die Aufforderung das Zimmer bis 10 Uhr zu verlassen fand sehr energisch bereits ab 9:20 statt, genau um 9:20 und um 9:50 Uhr in Etage 7. Dieses Vorgehen ist auch an einem Sonntag nicht angemessen. Bei Feedback während dem Check-Out wurde ich auf…
Dörte(66-70)Deutschland
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden bei passender Gelegenheit gern wiederkammen. Das Haus war sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich.
Harry(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nette und freundliche Bedienung. Rezeption sehr kompetent. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommem bestimmt bald wieder. Das bad und der Wellnesbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder erholsam
Seit Jahren hält das Hotel seinen außergewöhnlich sehr guten Standard. Von der Küche wird man immer wieder neu überrascht, und es ist ein Genuss im Restaurant zu speisen. Das Personal von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Saubermachen ist Klasse! Im Herbst kommen wir wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pfingsten 2016
4 Tage Entspannung pur in toller Atmosphäre schon zum 5. Mal. Von Frühstück über Fitness bis Spa alles zu unserer Zufriedenheit . Dank ans freundliche Personal. Es war nicht der letzte Urlaub dort.
Gunnar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Hotel Strandblick
Sehr angenehmes Hotel: - nettes, freundliches Personal - sehr gutes Frühstück - schönes Zimmer - sehr gute Lage (Strand, Promenade, ...) - gute Parkmöglichkeiten
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurztripp verlängertes Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine raffinierte und kreative Speisenzubereitung, tolle Lage, Parkplatz direkt am Haus. Was will man mehr ?
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Ostseeurlaub
Waren schon mehrmals in Kühlungsborn zu Gast - und das dritte mal im Ringhotel Strandblick. Es war wie in den vorangegangenen Jahren wieder ein schöner Urlaub in einem Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geburtstagsgeschenk
Der Anlass sollte zu einem positiven Erlebnis werden. Alles in allem haben wir dazu die richtige Wahl getroffen. Insbesondere war der lobenswerte Service im Restaurant hervor zu heben. Auch das Doppelzimmer war in Funktion und Ausstattung angenehm, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet, das Bad sehr sauber und vollständig ausgestattet, Hand- und Badetücher, einschl. Bademantel von guter Qualität. Vom Wellnessbereich haben wir leider aufgrund unseres Programms keinen Gebrauch machen können..
Egbert(51-55)Deutschland
wochenendurlaub
Super Wetter, tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich, Top-Lage, sehr schöne Terrasse