Mechtild & Jan-Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel / Restauration
Wir waren vom 6. - 11.3.2016 wieder bei Ihnen zu Gast. Diese Zeit bei toller Atmosphäre, ausgezeichneter Küche, sehr aufmerksamem und freundlchen Service hat uns wieder sehr gut gefallen. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. - Danke -
Andrea(51-55)Deutschland
Ostern in Kühlungsborn
Wir sind immer über Ostern im Hotel Strandblick und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Vor allem die Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen, alle sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes, sauberes, empfehlenswertes Hotel
schöne Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal. Ein sauberes Zimmer mit ausreichender Größe. Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl.

Dirk(41-45)Deutschland
Ostern Kurzurlaub
Diesmal leider ein ungünstigen Zimmer bekommen. Laute Geräusche in der Nacht vom gegenüberliegenden Poolbereich. Auch sonst war das Zimmer , für den Preis, ungenügend. Frühstück, bis auf einen Tag( ab 10 Uhr vieles nicht mehr vorhanden ) vollkommen okay.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage
Uns hat es gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit. Toll!: Frühstück bis 12 Uhr. Essen hat uns auch geschmeckt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Tage in Kühlungsborn
Wir waren als erstes begeistert, dass wir bei Ihnen doch noch ein Zimmer bekommen konnten. Schon vom ersten Eindruck an- wussten wir, hier fühlen wir uns rundum wohl- es hat uns einfach Klasse gefallen- ringsum zufrieden - dafür ein herzliches DANKESCHÖN :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Ostern 16 Oma wird 80
Gutes Essen, guter Service, freundliches Personal, alles Top. Waren mit allem gebotenen sehr zu Frieden. Geburtstagsgestaltung kam sehr gut an. Waren bestimmt nicht das letzte mal Gast des Hauses.
Hermann & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsreise
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, dass Personal war außerordentlich freundlich. Wir kommen gerne wieder. Xxxxxxxxx
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Urlaubsvergnügen
Alles unter einem Dach, super Hotel, tolles Restaurant, Wellness, Sauna, Schwimmbad, Gartenanlage, Fahrradverleih etc.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mein Fazit zum Hotel/ zimmer32
Ich habe meine Bewertung für meinen Mann und mich und unsere australischen Freunde für den Aufenthalt in Ihrem Hotel vom 24.7. bis 26.7.2016 im Zimmer Nr.32 auf dem Schreibtisch hinterlegt.