Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im gepflegten Doppelzimmer, erstklassiges Essen (Halbpension), sehr schönes Schwimmbad, das häufig genutzt wurde, gute Wellnessanwendungen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, toll gelegen und gutes Frühstück.Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand. Eine kleine Straße ist dazwischen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt
Wir reisen seit mehreren Jahren oft mehrmals pro Jahr für ein paar Tage nach Kühlungsborn und steigen im Hotel Strandblick ab, um zu relaxen und uns verwöhnen zu lassen. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Ambiente, der Service, das Restaurant und die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schöner Herbsturlaub
Gutes Hotel, jedoch die Zimmer haben kein W-Lan. Restaurantservice sehr gut. Gepflegte Hotelanlage, kostenfreies Parken, beste Lage in Kühlungsborn.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Schnupper-Wellnes
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich mit guten Anwendungen, sehr freundlicher Service.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einem tollen Schwimmbad und schöner Sauna! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Service sehr nett und zuvorkommend. Was wir ganz toll gefunden haben, wir hatten eigentlich 1 Woche gebucht und sind dann aber einen Tag früher abgereist. Es wurde aber nur die Zeit abgerechnet, die wir dort auch verbracht haben. Das ist nicht überall selbstverständlich!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in optimaler Lage
Hotel liegt in erster Reihe nahe der Ostseepromenade in Kühlungsborn-Ost. In der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Leider war der Pool zur Zeit nicht nutzbar, bekamen dafür Rabatt.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
erholung an der Ostsee
nettes freundliches Personal, sehr gutes ausreichendes Früstücks Buffet, das Abendessen - ich hatte Fischgerichte - war ich nicht zufrieden - trocken und fest, wir hatten ein freundliches, Sonniges Zimmer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gern wieder!
Alles in allem sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals speziell beim Frühstück. Für Langschläfer absolut Spitze: Frühstück bis 12.00 Uhr! Auch wenn wir es nicht so ausgedehnt haben, hatten wir jedoch keinen Zeitdruck im Nacken. Der Pool, die Sauna und Sonnenterasse ist klasse, auch wenn es etwas klein ist. Für uns war es ein sehr erholsamer und streßfreier Urlaub. Danke an das gesamte Personal.
Monika und Ralph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Glückliche Momente
Es war viel schöner im Strandblick : Ambiente im Jugendstil , Service ( auch technisch), Essensqualität, komfortables Doppelzimmer, angenehmer Wellnessbereich