Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel. Leider haben das Zimmer und das Bad keine 4 Sterne verdient. Gardine eingerissen, Staub auf den Schränken, defekte Fliese im Bad, Waschbecken Überlauf extrem dreckig, Schimmel in der Dusche. Leider hat das Hotel nur Bademäntel in der Größe S, was für große Gäste doch sehr klein ist.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub von bester Qualität im Hotel Strandblick
2 wunderschöne erholsame Wochen in dem Hotel Strandblick. Service, Aufmerksamkeit , Sauberkeit alles erstklassig. Jederzeit werde ich das Hotel wieder wählen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Schönes Hotel - familiäre Atmosphäre - gutes Frühstücksangebot. Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hotel und es war wieder alles o.K.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hotel in einem tollen Ort
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir hatten "nur" mit Frühstück gebucht, weil wir uns die Flexibilität am Abend erhalten wollten. Daher haben wir das Restaurant nicht groß bewertet. Frühstück war aber gut und reichlich. Unsere Entscheidung hat sich als positiv herausgestellt, weil es eine große Anzahl an guten Restaurants aller Stilrichtungen in der Umgebung gibt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jahresurlaub
...wie alle Jahre wieder sehr schön...Das Hotel mit seinem sehr zuvorkommend agierendem Personal leistet seinen Anteil an guter Erholung und Entspannung.
Heinz-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neujahrsurlaub
Schönes kleines Hotel mit Wellnessbereich und Schwimmbad. Sehr freundliches Servicepersonal, gutes abwechslungsreiches Tagesmenue.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, auch bei schlechtem Wetter. Gute Lage und nicht weit zum Strand. Leider ist die Ostseeallee sehr stark befahren was den Gesamteindruck etwas senkt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Auch das Restaurant ist empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und werden, falls noch einmal Urlaub in Kühlungsborn ansteht, garantiert dieses Hotel wieder buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel in Kühlungsborn
Angenehme Tage im Ringhotel .sehr gutes Essen superberes Personal,sowie eine tolle Silvesterfeier . Sehr ausgewogene Gästestruktur.Das Hotel war ein schöner Rücktugsort im sonst so Trubligen Kühlungsborn .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei bestem Service in dem mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Hotel Strandblick Kühlungsborn.