knuth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ostseeparadies
schönes Hotel in zentraler Lage, toller Service, perfektes SPA, tolles Frühstück, abends ein sehr schönes a la carte- Restaurant
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Wie immer sehr schön. Sauberes kleines Hotel mit sehr netten Personal. Sehr schönen Wellnesbereich, der keine Wuensche offen lässt. Eine sehr schöne Gartenterrasse die jeden Morgen zum Fruestuecken einläd.
monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
frau
ein sehr schöner Urlaub Freundlichkeit ,frühstück topp,halbpension super ,Sauberkeit gut in allem top Urlaub zufrieden

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten an der Ostsee
alles bestens, wie gehabt, und immer wieder gerne aufs Neue, wir genießen den Aufenthalt in Kühlungsborn immer wieder.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Wochenende
Schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee. Ideale Lage für Strand und Shopping. Das Hotel bietet außerdem tolle Wellnessangebote.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit kleinsten Defiziten. Großes, sauberes Zimmer, erstklassiges Frühstück und sehr gutes Restaurant. Wellnessbereich spitzenmäßig, freundliches Personal, ausreichender Parkplatz, LAN leider sehr langsam, Zimmerteppich austauschbedürftig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Auch unser vierter Aufenthalt im Hotel Strandblick hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbüfett ist reichlich. Am besten gefällt uns aber jedes Mal der Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub in Kühlungsborn
Zu unserm Urlaub, im Ringhotel Strandblick, hat es uns an nichts gemangelt. Das komplette Umfeld, der Service, die Sauberkeit als ach die Freundlichkeit des kompletten Personals und nicht zu letzt auch das Frühstück, sowie die Speisen an sich, waren sehr gut. Positiv ist auch der Bereich Pool, Sauna und Massagen zu bewerten! Die Massagen waren hervorragend!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kühlungsborn 2015
Kurzer schöner und interessanter Urlaub mit tollen "Depeche Mode-Konzert" im Konzertgarten, tollen Hotel und sehr gutem Wetter.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Wochenende mit ganz viel Entspannung
Wir waren zum ersten Mal im Ringhotel Strandblick, es hat uns super gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.