Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Freundliches Personal, stilvolle Zimmer, ausreichend Parkplätze, ein genussreiches Frühstücksbüffet! ... Ein Lächeln im Gesicht der Gäste!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzreise
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Ringhotel Strandblick. Obwohl das Zimmer nicht sehr groß war, war es ausreichend.
Bodo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Das Hotel ist super gelegen und das Personal überzeugte uns durchweg durch Freundlichkeit. Super: Fahrradverleih vom Hotel.

Karl-Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Erholungsurlaub!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden zu einem späteren Zeitpunkt gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Es war ein richtiger Erholungsurlaub. Eine kleine Anregung zum Frühstück: Ein Rührei und ein Crousons wäre vieleicht an zwei bis drei Tagen in der Woche auch mal super gewesen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub (10 Personen)
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad für Familien gut geeignet. Geräumige ansprechende und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ein sehr schöner 4-tägiger Kurzurlaub.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir wurden sehr gut betreut. Frühstück und Service hervorragend. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Herzlichen Dank an alle.
Claus-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine wunderschöne umgebaute Villa. Das Zimmer sehr geräumig mit großem Bad, sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich, 3-Gänge Menü und 4 Gänge Candle-Light-Dinner hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, super Essen, schönes Zimmer, viel Ruhe, rundum sehr zufrieden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Leib und Seele
Sehr stilvolles Haus mit niveauvoller Ausstattung. Raffinierte Küche und sehr freundliches Personal. Hoher Wohlfühleffekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente.
Ein Hotel in dem es sich lohnt einzuchecken. Zimmer sind zeitlos eingerichtet, Betten sind sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis der Speisekarte ist in Ordnung, die Auswahl sehr gut. Und zum Schluß: das Personal ist sehr zuvorkommend und läßt keine Wünsche offen.