Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ringhotel Strandblick
Sehr nettes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage in Kühlungsborn mit nettem Personal. ABER: Wenn ich für Monat März 2 Doppelzimmer an der Ostsee in einem Hotel mit Sauna und Schwimmbad buche, dann möchte ich nicht erst 5 Tage vor Anreise erfahren müssen, dass das Schwimmbad seit Januar außer Funktion wegen Undichtigkeiten ist. Bei allem Verständnis für die unangenehme Lage des Hotels, haben wir anlässlich einer Familienfeierlichkeit ein Hotel gesucht, in dem man bei einem Erholungswochenende die Seele baumeln…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Wir waren rundum zufrieden. Keine Parkplatzgebühren, reichhaltiges Frühstück. Wellnessangebot könnte verbessert werden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service-Team
Wir waren 6 Tage ( Weihnachten) Gäste im Strandblick. Es gab nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben : sehr gute Küche, incl. Spitzen-Frühstücksbuffet. Kleiner aber feiner Saunabereich mit schönem Ruheraum. Das gesamte Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berwertung
Wir waren das vierte Jahr in Folge im Hotel. Waren wie all die Jahre zuvor sehr zufrieden. Es hat in dieser Zeit nichts an ihrem Scharm verloren. Service, Restorant, Wellness sehr zu empfehlen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, aber mit einem Manko.
Ein gutes Hotel das wir bald wieder aufsuchen wollen. Es hat aber ein gravierendes Manko. Auf den Zimmern fehlt die Möglichkeit ein tablet mit wlan zu betreiben.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Note
Der Aufenthalt im Hotel war ein unermäßliches Erlebnis. Das Hotel und die gesamte Mannschaft kann man nur in den alleshöchsten Tönen loben.Meine Benotung für das Hotel liegt bei +eins!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Gutes ,sauberes Hotel.Gute Lage,freundliches Personal. Frühstück gut.Schwimmbad Öffnungszeiten leider zu kurz.Abreise 10.00 Uhr zu zeitig
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Strandblick Kühlungsborn
Service sehr gut, Abstriche beim Zimmer (Betten waren sehr hart; Vorhänge dunkeln nicht wirklich ab, Dusche könnte etwas größer sein), Schwimmbad sehr gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohl fühlen
Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus. Die Rezeption sehr freundlich und bemüht. das Essen sehr gut und die Bar seehr entspannend
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Uns hat es gut gefallen und wir haben gleich für Silvester wieder gebucht. Leider konnten wir das Schwimmbad ja nicht nutzen - haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.