Ruth(56-60)Deutschland
Einfach super
Ein wirklich gutes,sehr gepflegtes Hotel.Tolle Belegschaft,super Buffet,super Koch.Einfach perfekt für einen erhohlsamen Urlaub.Leider wurde der Pool gerade repariert und wir konnten ihn nicht nutzen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Hotelbewertung
Sehr schönes und ruhiges Hotel,nicht zu groß,genau das richtige für Urlaub zu zweit. Sehr sauberes Restaurant,leider nicht genug Sitzplätz für draußen auf der Terrasse. Sehr leckere Speisenauswahl beim 3-Gänge-Menü, Frühstücksbüffet mit frischen Brötchen,Obst,Salate und Fruchtsäfte usw. Meistens ältere Pärchen im Hotel,kaum Familien mit Kinder. Hotelzimmer sehr ruhig gelegen,Zimmer mit Blick in den Garten. Badezimmer leider sehr klein und eng. Aber immer frische Handtücher,saubere Betten.Guter Service. Sehr…
Marcus(36-40)Deutschland
Herrlicher Kurztrip
Angenehmes Hotel in perfekter Lage mit kleinem Wehmutstropfen. Wir haben eine Buchungsbestätigung erhalten, allerdings gab es vor der Anreise keinen Hinweis zum defekten Schwimmbad.

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel!
Ein in jeder Beziehung zu empfehlendes Hotel: Zimmer, Wellness, großer Pool, schöne Saunen, Sauberkeit, Lage, Frühstück, Abendessen, Bar (mit bestens gezapftem KÖPI!), kostenfreier Parkplatz, Unterstellmöglichkeit für Räder, Lobby usw. alles bestens! Alleine die Freundlichkeit an der Rezeption könnte etwas ausgeprägter sein. Wireless auf den Zimmern wäre auch nicht schlecht. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Wellness in Kühlungsborn
gutes 4-Sterne Hotel an der Ostseeküste, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, auf Wünsche wurde sofort eingegangen und eine Lösung herbeigeführt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
In der trüben Jahreszeit, Anfang Dezember, verbrachten wir anlässlich unserer Silberhochzeit ein Wochenende in diesem wunderbaren Haus. Empfang, Ausstattung, Service, Restaurant überzeugten ebenso wie der Wellnessbereich sowie die tolle Lage: vom Balkon konnten wir das Meeresrauschen genießen. Gern kommen wir wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Bewertungen bestätigt
Die guten Bewertungen bei Holiday Check sind berechtigt. Nur die Qualität der Speisen im Restaurant schwankt von mittelmäßig (ab und an) bis sehr gut (überwiegend). Das hat uns etwas irritiert. Letztlich sind in der Umgebung so viele Restaurants, dass wir beim nächsten Besuch sicher ohne Halbpension buchen werden und dann auch einen Vergleich mit den umliegenden Köchen haben werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben den Kurzurlaub im Hotel sehr genossen, waren mit dem Service sehr zufrieden und bedanken uns für die zuvorkommende und freundlliche Bewirtung.
Klaus Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Aktivurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Strandblick sehr zufrieden. Als besonders positiv empfanden wir die stetige Aufmerksamkeit der Bedienungen im Restaurant. Die gebuchte Halbpension - abends bestehend aus 3 Gängen (zuzüglich einem Gruß aus der Küche) war sehr schmackhaft. Beim Hauptgang konnte zwischen einem Fleisch- Fisch- oder vegetarischen Gericht gewählt werden. Gegen einen geringen Aufpreis, konnten zusätzlich auch Gerichte aus der Speisekarte ausgesucht werden. Als " kleines Manko" wäre lediglich…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir fühlten uns gut aufgehoben
wie schon oben erwähnt. Unsere Kinder und wir waren rundum zufrieden...................................................