Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren mit dem Zimmerangebot und der Wellnessanlage sehr zufrieden. Außerdem haben wir ein sehr gut bestücktes Frühstücksbuffett vorgefunden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum Ausspannen ideal
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Der Wellnessbereich ist gewöhnungsbedürftig, da Sauna im Keller, Pool auf dem Dach und Ruhebereich dazwischen. Auch das Personal dort, im Wellnessbereich, ist nicht sehr hilfsbereich (steht lieber knutschend im Ruhebereich, als bei Neuankömmlingen die Räumlichkeiten zu zeigen). Das Restaurant war gut, sehr schön eingerichtet und auch sehr privat gehalten. So konnte man in Ruhe die Speisen zu sich nehmen. Diese waren auch mit viel Liebe zum Detail her- und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kühlungsborn im Hotel Strand Blick immer wieder
Eine Woche Urlaub vom feinsten. Haus Lage sehr gut. Zimmer sehr gut. Essen muß man erlebt haben einfach Klasse. Personal immer präsent und stets aufmerksam. Pool muss man gesehen haben. Viele Gründe zum wiederkommen.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Abendbuffet, eine Auswahl an Vorspeisen, die wohl nicht in jedem Hotel zu finden sind. Das Kübomare ist zwar groß, es fehlt aber aufgrund eines öffentlichen Bades der private Character eines Hotels.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ostsee Fahrradurlaub einfach toll!!!
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten unsere eigenen E-Bikes dabei. Die einzige Anmerkung die wir hätten: Eine Lademöglichkeit für die Akkus außerhalb des Zimmers (ev. in einer abgeschlossenen Fahrrad-Garage) wäre toll. Danke für den wieder mal gelungenen Urlaub. Reiner u. Karin Horn
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
würde immer wieder kommen, ist sehr empfehlenswert, sehr geräumige schöne Zimmer, zentrale, ruhige Lage, direkt am Meer. Küche fantastisch, Wellnessbereich sehr gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsreise
Wir waren jetzt das 5. Mal im Hotel Strandblick und es ist immer wieder angenehm. Zimmer und Frühstück sind top. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, immer wieder gerne.Sehr sauber, schöne Zimmer und das Personal sehr freundlich.Von der Rezeption angefangen bis hin zur Bedienung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Beim Hotel Strandblick passt einfach alles: Die Lage, das Ambiente, Schwimmbad und Restaurant und ganz besonders das Personal. Für uns ist es eine Wohlfühloase, die wir schon seit Jahren uns zu jeder Jahreszeit immer wieder gern aufsuchen, uns sei es nur für ein paar Tage zum Ausspannen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip nach Kühlungsborn
Erholsame Tage im schönen Hotel,mit sehr gutem Service und super Frühstücksbuffet.Guter Ausgangs- punkt für ausgedehnte Strandspaziergänge sowie Fahrten mit dem "Molli" bzw.mit dem Bus nach Warnemünde.