Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Es war ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
verlängertes Wochenende mit Freunden
sehr erhohlsamer Urlaub Hotel war sehr gute Wahl vom Zimmer,den Mitarbeitern, Schwimmbad mit Blick zur Ostsee über den Dächern und kleinen aber netten Fitnessraum
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Absolut Empfehlenswert
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel. Die Lage, der Service... sind einfach klasse! Das Presi-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal in einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Sehr gutes, abwechslungsreiches vegetarisches Essen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness-Wochenende im schönen Kühlungsborn
Das Ringhotel Strandblick ist im vorderen Teil in der alten Jugendstilvilla, im hinteren Teil in einem Anbau. Der Wellnessbereich ist sehr schön über mehrere Ebenen verteilt, alles in sich geschlossen. Die Zimmer sind schön, aber nichts besonderes. Wir hatten das Wochenende mit Halbpension gebucht, wobei sowohl das Frühstück als auch die Menüs am Abend ausgezeichnet waren. der Service war hervorragend. Ein rundum schönes Wochenende, welches wir gerne wiederholen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung
Sehr nettes gepflegtes hotel, alles stimmt. Reichhaltiges Frühstück. Service super nett. Wir kommen wieder. So bald wie möglich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel mit allen Angenehmheiten, reichhaltiges, gutes Frühstück sogar bis 12 Uhr, kostenloser Parkplatz, sehr nahe zum Strand bzw zur Seebrücke gelegen, freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswertes Hotel
Alte renovierte Villa in Idealer Lage zum Strand, sehr guter Service, mit kostenloser Nutzung des Hallenbades und der Sauna, gutes Langschläfer-Frühstück bis 12:00 Uhr
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön im Großen und Ganzen
War ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal und tolles Frühstück. A la carte hat uns nicht so doll geschmeckt. Pool und wellnessbereich laden zum entspannen ein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Überraschungssuite XL der anderen Art
Einggang mit Kopf einziehen, sehr enges Badezimmer,ein Bett mit einem Balken direkt daneben,kein Balkon,niemals eine XL Suite,im Pool wurde das Wasser rausgelassen, also kein morgentliches Bad, enttäuschend für 250€ die Nacht(4Personen), Zimmer 86, Entschuldigung XL Suite