Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotelbewertung
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Zimmer sind komfortabel und der Wellnessbereich ruhig und toll......
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Ein super tolles Wohlfühlhotel!!! In jeder Beziehung!!! Sehr zu empfehlen!!! Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub
schön wie immer im strandblick gutes ambiente,prima küche,zentrale lage,toller wellnessbereich,nettes personal.

Werner Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Empfehlenswertes Hotel, besonders für einen Kurzurlaub, mit überschaubarer Bettenzahl. Freundliche, ruhige Atmosphäre, Pool und Wellnessbereich modernisiert und in sehr ansprechendem Zustand. Prima Frühstück in angenehmer Atmosphäre mit nettem Service; das Angebot ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl. Lobenswert ist das Angebot an frisch aufgeschnittenem, frischen Obst, das stets nachgelegt wird. Einziger Wermutstropfen: Wir haben über das Internet gebucht (reibungslos). Dort erhielten…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub am Ostseestrand
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Aufmerksames und freundliches Personal machte unseren Kurzurlaub an der Ostsee zu einem schönen und entspannenden Erlebnis. Vielen Dank!
Gundula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten und Silvester
Ihr hotel hat uns sehr gefallen ! Das Doppelzimmer, das Duschbad und auch das Schwimmbad waren sauber und gut erhalten. Die Sauna hatten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht benutzt. Besonders der Fitnessraum hat uns bei schlechtem Wetter angetan. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Ihr Hotel ist zu empfehlen !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer ein schöner Urlaub
Unser 4., aber sicher nicht der letzte Aufenthalt, mit gewohnt bestem Service und guter Qualität. Wir kommen sicher wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerausklang
Kühlungsborn ist unser beliebtestes Reiseziel, waren schon im Juli da und wollten die Sommersaison dort beenden, Konnten eine schöne bei bestem Wetter in Kübo verbringen
Francis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War ein schönes Wochenende
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, beim nächsten mal bitte vorher auf die Abreiseurzeit aufmerksam machen, da Frühstückszeit bis zwölf Uhr angekündigt war.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterreise
Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstücksbuffet ausreichend in Auswahl. Wellnessbereich sehr gut, außer die Finnische Sauna könnte besser sein. Oberste Empore viel zu niedrig, hier muss unbedingt nachgebessert werden, damit man auch dort aufrecht sitzen kann. Hier ist Abhilfebedarf dringend angezeigt.