Nela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel mit Wellness
Sehr gutes Hotel.Man wird freundlich und herzlich Empfangen.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Der Wellnessbereich ist super.Überall sehr freundliches Personal(ob im Wellcome Bereich,die Putzfeen,Restaurant usw.).Das Essen und die Torten kann man nur empfehlen.Ich komme sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Arbeit und Wellness verbinden
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Wellnessbereich ist sehr einladend. Die Seminarräume sind groß und hell. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend .
Anna(19-25)Deutschland
Arbeit und Entspannung vom Feinsten
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, super Entspannung im Wellnessbereich, perfekt ausgestattete Seminarräume.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Arbeit und Entspannung verbinden!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber.
Thomas(19-25)Deutschland
Wellness Fans aufgepasst
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Besonders für Wellness-Liebhaber zu empfehlen...
Geheim(19-25)Deutschland
Angenehme Reise
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war super ausgestattet. Die Wellness-Anlage ist zum relaxen einfach toll. Der Service ist super nett.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
wir fahren immer wieder hin
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, treffen uns einmal im Jahr in diesem komfortabelen Hotel. Sehr geeignet für uns als kleine Gruppe
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großartiges Personal!
Gutes Hotel, nettes Personal, moderne Zimmer. Empfehlenswert! Besonders beeindruckend war der großartige Service. Diese Menschen zaubern mir noch im Nachhinein ein Lächeln auf die Lippen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönen Wellnesstag zum weiterempfehlen :)
Wir waren super zufrieden. Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstück und Abendessen ist total lecker gewesen!!!!! Wir kommen gerne wieder :)