Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder! schönes Hotel!
Waren 3 Tage dort. Einfach zum Entspannen zwischendurch. Schönes Hotel. Personal alle sehr freundlich. Relativ großer Saunabereich (4 Saunen. Auch dort wurden wir nach Gertränkewünschen gefragt. Wir hatten Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliauswahl, Spiegel-, Rühr- und gekochten Eiern., Wurst, Käse, frischem Obst usw. Auch konnte hier bereits Cappucino oder andere Heißgetränke bestellt werden. Abends 4 Gang Menü, wobei 3 Hauptgerichte zur Auswahl stehen, eins vegetarisch. Zimmer sehr groß.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Ein spitzenmässiges geführtes Hotel,wo man sich rundum wohlfühlt und wo man merkt,das Gastfreundlichkeit wirklich großgeschrieben wird.Also immer wieder zu empfehlen!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles WellnessWochenende
Meine Frau und ich hatten uns dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Bewertungen auf HolidayCheck ausgesucht und sind dort gespannt hingefahren und wir müssen sagen es war alles so wie beschrieben. Wir hatten ein 3 Tagesabo gewählt und bekamen ein großes Zimmer mit Balkon, das 4 Gänge Menü war einfach Klasse und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit 4 Saunen und einem großen Innenpool war sehr gepflegt und in der wunderschönen Gartenanlage konnte man so richtig lustwandeln. Wir…

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner und erholsamer Aufenthalt
schöner und erholsamer aufenthalt sehr freundliches personal, die sich um alles kümmern. wir sind mit hund gereist, auch das war kein problem
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Übernachtung erfolgte im Einzelzimmer, welches sehr klein war. Das Bad war mit einer Dusche augestattet und auch entsprechend eng. Allerdings war alles ordentlich und gepflegt. Der Saunabereich ist sehr groß und für Hotelgäste kostenlos.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen!
TOP Hotel, sehr gutes Tagungshotel, sehr gemütlicher Wellnessbereich, Gute Küche und freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider teils unfreundliches Personal
An für sich eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich allerdings als eher dürftig und leider waren wir auch sehr enttäuscht von dem Teils weniger freundlichen Personal
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Kurztripp sehr geeignet.
Das Hotel hat 39 Zimmer. Sehr sauber und neu. WLAN ist incl. Gäste bestanden mitten in der Woche hauptsächlich aus älteren Paaren und Geschäftsleuten. Personal sehr freundlich. Es fehlte etwas ein Fitnessraum. Sauna- und Schwimmbadbereich sehr zu empfehlen. Die Weinpreise sind sehr hoch. Die höchsten, die ich bei meinen zahlreichen Reisen erlebt habe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur !
Wir haben vier erholsame Tage verlebt. Beeindruckend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Toller Wellnes-Bereich, Saune, Ruheraum, Aussen-Anlage top gepflegt.. Wir waren zwar zum ersten ab sicher nicht zu letzten mal hier. Können dieses Hotel nur empfehlen. Michael und Hedwig Hengesbach
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Aufenthalt mit alten Freunden
Wir kommen sicher wieder, weil wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben ! Vor allem der Service im Restaurant und an der Bar sowie an der Reception war gut.