Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Wundervoller entspannender Aufenthalt. Prima Service und nette Mitarbeiter. Ideal für eine Auszeit und zum Entspannen!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder super
Wir waren jetzt zum 7. Mal da und kommen jederzeit wieder. Super nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Die totale Entspannung. Immer wieder!!!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, alles perfekt
Wir haben dieses Hotel über Holidaycheck ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Telefonische Buchung klappte einwandfrei, auf Wünsche wurde eingegangen, freundlicher Angestellter (Herr H.). Gebucht hatten wir DZ Komfort Deluxe (Zi 64). Tagsüber zwar viel Verkehr auf der Straße "Im Bocketal", aber da wir tagsüber unterwegs waren, hatte es keine negative Auswirkung. Der nächste Aufenthalt wird nicht lange auf sich warten lassen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung
War ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt, vor allem das Personal der Rezeption hat überzeugt, War sehr hilfsbereit und sehr kommunikativ. Schöne Atmosphäre
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Wellnesswochenende
Ein super Wellnesswochenende, pure Erholung, kann ich nur empfehlen. War schon des Öfteren dort, jederzeit wieder. !
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das gesamte Hotelpersonal ist hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend! Es ist eine schöne, familiäre Athmosphäre. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr schön. Man muß sich einfach wohlfühlen! :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wellness im Ringhotel
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältniss top und die Freundlichkeit des Personals sucht Ihres gleichen man (Frau ) fühlt sich wunderbar aufgehoben Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut. Der Chef persönlich erkundigt sich ob alles gut ist
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Ein liebevoller Familienbetrieb, den ich vorbehaltlos weiter empfehlen kann.Ein perfektes Wochenende, bei dem keine Wünsche übrig blieben. Selbst meine komplizierten Essenswünsche wurde nicht nur erfüllt, sondern meine Erwartungen übertroffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einwirklich gutes Familienhotel
Wir haben 3 Tage dort ein Familientreffen gehabt. Mehrere Generationen waren dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt dass es ein familiengeführes Hotel ist, wo der Chef immer da ist und den Gästen das Gefühl gibt ein wichtiger Gast zu sein. Die Sauna- und Schwimmlandschaft sowie Wellnesabteilung ist großzügig, sauber und wird gut versorgt. Die Gartenanlagen und Terrassen sind ein Traum. Das Essen und der Service ist wirklich gut.Es war eine schöne Zeit. Einzige Einschränkung: Manche Zimmer sind an…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Entspannung
Wir sind 2 mal jährlich in diesem Hotel um total zu entspannen. Wir fühlen uns richtig wohl, das Personal ist einfach super nett -die Chefs übrigens auch :) Die Größe des Standard-Doppelzimmers ist gut und alles ist total sauber. Wir haben spaßeshalber sogar auf den Bilderrahmen an der Wand nachgesehen, alles 1A. Wir buchen immer die "Brochterbecker-Wohlfühltage und das darin enthaltene 4-Gänge-Menue ist nur zu empfehlen. Der nächste Kurzurlaub ist schon in Planung.