Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mein erster, aber nicht mein letzter Besuch
Ein rundum stimmiges Angebot: Freundlicher, kompetenter Service, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein tolles Restaurant mit einem bombastischen Frühstücksangebot.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Saubere Wohlfühloase
Die Anfahrt zum Hotel macht keine Probleme. Es liegt direkt an der wenig befahrenen Verkehrsstrasse. Die Sauberkeit des Hotels ist schon beeindruckend und darf getrost als sehr gut bezeichnet werden. Es gibt die Leistungen mit Frühstück -Halbpension oder auch Vollpension. Die Gäste gehörten überwiegend dem älteren Semester an. Sprachkultur in unserem Fall war - Deutsch - Handyerreichbarkeit war OK. Alle Preise dem Hotel entsprechend, kein Billigaufenthalt. Je nach Bedürfnis kann man dieses Hotel das ganze Jahr…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach eine klasse Erholungsmöglichkeit dort
In dieser Woche haben wir uns einfach pudelwohl gefühlt. Es hat alles geklappt. Wir waren sehr zufrieden, auf alle Wünsche wurde eingegangen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Außenbereich hat uns super gefallen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bezahlbar und trotzdem große Klasse
Tolles Haus. Spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Besser kann man es kaum antreffen, die 4+ Sterne sind mehr als berechtigt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in Super-Lage!
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer landschaftlicher Lage, das familiär geführt wird und das von unserer Seite uneingeschränkt weiter empfohlen wird. Die Zimmer sind geräumig und super gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Mehrgänge-Menü am Abend war absolut lecker und abwechslungsreich. Man wählt beim Frühstück zwischen zwei angebotenen Gerichten aus. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Auch am Sonntag gibt es frische Brötchen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Das Hotel ist…
Nora(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Wellness Wiederholung, wieder klasse
Zum zweiten Mal haben wir in dem Hotel Wellnesstage verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist klasse, die Zimmer sauber, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und nett und die Speisen sind qualitativ und quantitativ sehr gut. Änderungswünsche waren in allen Bereichen kein Problem, ein wirklich sehr zuvorkommendes Haus. Mittlerweile fand ein Umbau im Restaurant statt, sehr ansprechend und großzügig, ebenso die Außenterrasse die sehr geschmackvoll gestaltet wurde.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Schönes Wellnesshotel Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Essen war sehr gut. Wandermöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Die Wellnessanlage lud zur Entspannung ein. Wir würden sofort einen Urlaub in dem Hotel wider buchen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit superschönen Wellnessbereich. Die Mahlzeiten immer vielseitig, frisch und super lecker! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein kleines Gespräch bereit.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles Hotel mit sensationellem Wellness-Bereich und Schwimmbad. Da familiengeführt auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fantastisch. Genau das richtige Preisleistungsverhältnis und das richtige Hotel für einen Kurz-Urlaub!