Marita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt am Rande eines Wandergebietes. Ideal für Naturliebhaber.Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind geräumig u. sehr sauber.Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich.Man kann dort sehr schön relaxen im Wellnessbereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ich war zum wiederholten Mal Gast in diesem Haus und durfte erfreut feststellen, dass ständig an Verbesserungen gearbeitet wird um den insgesamt recht guten Zustand noch zu verbessern. Sehr angenehm ist der freundliche Service im Sauna Bereich. Das macht längst nicht jedes Hotel. So wird aus einer Saunalandschaft ein richtiger Wellness Bereich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und diese Haus in meine ganz persönliche Favoriten Liste aufgenommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Entspannung vom stressigen Alltag
Dieses Hotel liegt sehr ruhig an einen Hang gebaut. Schon beim einchecken fühlt man sich direkt wohl und freundlich behandelt. Schöner Wellnessbereich zum entspannen und kompetente Mitarbeiter im "Well-Con". Alle Mitarbeiter des Hauses waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr schön gelegen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekt geführtes Familienhotel
Die Zimmer sind wunderschön, teils mit Balkon. Dieses Hotel ist außerordentlich sauber. Ich war schon öfters dort, habe aber wirklich noch nie einen Mangel an Sauberkeit bemerkt. Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt. Der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich, Familien mit Kindern, ältere Paare und häufig Gruppen von Damen suchen das Hotel auch wegen seines ungewöhnlich ansprechenden Wellnessbereiches auf
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder super!
Wir waren zum 5. Mal da und das nächste Wochenende ist schon gebucht! Super nettes Personal, saubere und schöne Zimmer und lecker lecke Essen. Wir fühlen uns richtig wohl. Besser geht es nicht!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier ist der Gast noch König
Ob privat oder dienstlich,ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel.Wenn ich in diesem Gebiet bin,versuche ich immer dort zu übernachten. Selbst, als wir privat als Motorradfahrer dort übernachtet haben,war das ganze Personal genau so freundlich,als wenn ich dienstlich übernachte. Ich bin seit 10 jahren im Außendienst,das Ringhotel Teutoburger Wald ist mit Abstand meine beste Adresse.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Warum hat dieses Hotel nur 4 Sterne?
Wenn alle Hotels so gut wären, hätte diese Welt keine Probleme mehr. Hier wird Service, Freundlichkeit und Sauberkeit noch groß geschrieben. Uns hat dieses Hotel und das Zimmer ausgesprochen gut gefallen. Der Service, die freundliche zuvorkommende Art des Personals, die Sauberkeit, das Freizeitangebot und vor allem das erstklassige Essen, hat viele von uns vorher besuchten 5 Sterne Hotels weit in den Schatten gestellt. Hier stimmt einfach alles. Wir beabsichtigen dieses Hotel noch öfter zu besuchen! Bei der…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein tolles Wochenende zum Klassentreffen
Sehr empfehlenswert ! Wir haben ein tolles Wochenende (zwei Übernachtungen) mit Freunden verbracht. (Klassentreffen) Es war nicht unser letztes Treffen in diesem super Hotel. Ein Dank dem guten Personal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles super!
Wir waren zum zweiten Mal für ein Wellnesswochenende in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen, um wieder mal ein Wochenende total abzuschalten und zu entspannen. Es ist eine Oase im Teuotoburger Wald!
Lilian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geburtstag und Wellnes / Zeit zu zweit
Wir haben uns recht kurzfristig entschlossen, den Geburtstag meines Mannes im Rahmen eines Wohlfühlwochenendes zu feiern. Es war sagenhaft, was uns im Ringhotel Teuteburger Wald erwartet hat. Das Essen: Jeder Gang ein Traum, besonders das 6 Gang Menü ( Champagnermenü ) ist hier zu erwähnen. Selbst auf die im Scherz gemeinte Aussage "Das Dessert war so lecker - davon nähmen wir glatt Nachschlag" reagierte die Servicemitarbeiterin -unerwartet für uns - mit Nachschlag. Der Schwimmbad- und Saunabereich luden ein zur…