Wir waren begeistert und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar relativ klein, es fehlte aber an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Wellness-Bereich besteht aus einer 90°-Saune, einer Dampfsaune sowie einer Infrarot-Kabine. Zwischen den Sauna-Durchgängen kann man sich in einem Ruheraum entspannen. Für kostenpflichtige Wellness-Anwendungen stehen weitere sehr schöne Räume zur Verfügung. Frühzeitige…
Das war ein super kurz Urlaub, noch mal vielen Dank auch an die nette Bedienung im ganzen Hotel.Das Essen war vorzüglich.Der Wellness Bereich war sehr angenehm.Wir kommen jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeintern...sehr, sehr leckeres Essen und ausgezeichnete Küche....im Garten fühlt man sich auf einer Liege sehr wohl und heimisch
Abgesehen von einem Missverständnis mit der Restaurantrechnung lief alles ganz gut. Die Sauna war recht klein, aber da dort kaum jemand war, war es nicht wirklich schlimm. Alles Andere hat meine Erwartungen komplett erfüllt.
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage, in dem es uns gelungen ist drei erholsame Tage zu verbringen.
(Trotz Bahnstreik bei der Anreise)
Besonders das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr um den Gast bemüht.
Sehr freundliches Personal
Speisekarte mit Tagesmenü zu empfehlen
Fahren bestimmt wieder in dieses Hotel
Hotel liegt wunderschön in einer Anliegerstraße