Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herr
Der Aufenthalt im Wellnishotel hat uns sehr gefallen.Mit der Unterkunft und freuntlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.Auch die Gastronomie war tob.
Horst und Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herbsturlaub 2014
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Sehr angetan waren wir von dem freundlichen Service und der angenehmen Atmosphäre in Ihrem Haus.
Yvonn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel
Phantastisches Wellnesshotel mit sehr guter Küche - wir werden sicher noch einmal wieder kommen! Das Fitnessstudio ist etwas klein, aber ausreichend.

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Radurlaub in Waren
In diesem Hotel waren wir mit Freunden und Familie zum Radurlaub . Besonders hat uns der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Menü mit drei Hauptgerichten gefallen. Dieses Essen war hervorragend. In diesem Hotel geht man auf die Wünsche der Urlauber ein. Das Hotel liegt idylisch mit kostenlosen Parkplatz.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nicht ... super Urlaub !
Ein super Hotel wir waren total begeistert ob vom Zimmer über Sauberkeit bis hin zum freundlichen Service. Auch das Essen war einfach Klasse beim Frühstück blieb kein wunsch offen alles wurde erfüllt auch die Bedienung war super nett. Wir werden wieder kommen !!!
Hans & Esther(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ausserhalb von Waren und für kurze Stadtgänge sollte man das Auto nehmen. Dafür ist die Lage sehr ruhig. Hotelparkplätze sind ausreichend vorhanden. Wer mit dem Fahrrad da ist hat auch keine Problem.
Kille Liam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein !!!!!!!!!!!!
Alles einfach klasse , wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Personal alle sehr Nett und freundlich! Frühstück sehr gut ! Rezeption sehr informativ ! Die Damen im Spa super Nett! Wir kommen wieder !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines, gemütliches Hotel
Wir haben einen 3-tägigen Kurzurlaub unternommen und unseren Aufenthalt in dem kleinen, persönlichen und ruhig gelegenen Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension. Obwohl das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht gut besucht war, ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Das Abendessen (2-Gänge Menü) hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der Saunanbereich ist klein, aber sauber und der Ruheraum sehr gemütlich (mit Wasserbetten). Wir…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Highlight an der Müritz
Super Hotel, vorurteilslos weiter zu empfehlen. Hervorragende Küche, Essen auf "Sterneniveau". Wir kommen bestimmt wieder.
Grit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Frühstück ist der Hit
Ich war mit meiner Mutter in Ringhotel Margarete um ein bisschen auszuspannen und das Wellnessprogramm zu genießen. Das Hotel lag wunderschön im Villenviertel von Waren. Das Wellnessangebot war gut. Besonderst hervorheben möchte ich aber das Frühstück. Es war immer frisch angerichtet.Man hatte die Wahl zwischen Rührerei und Spiegelei welches frisch zubereitet und an den Platz gebracht wurde. Und der selbstgemachte Eiersalat war ein Traum ;)