Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und exzell
Sehr schönes elegantes Ringhotel in Superlage mit exzellentem Service und Superküche. Sehr freundliches Personal mit schneller Reaktion
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in guter Lage und freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und guter Ausgangpunkt für Unternehmungen. Es gibt Leihfahrräder direkt vom Hotel mit dem man auch mal den Müritzsee umrunden kann.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Villa Margarethe, ein Topp Hotel
Ruhig gelegen, ca. 20 Minuten zu Fuß von der Ortsmitte Waren entfernt aber doch sehr zentral gelegen. Ein toller Ausgangspunkt für Erkundungen in und um Waren.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen...
Dieses Hotel ist rundrum zum Wohlfühlen! Freundliche Mitarbeiter und Kellner, die ihr Fach verstehen, freuen doch jeden Gast... Die Küche ist sehr empfehlenswert, wir haben das Menü genossen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Außer unserem Bad war alles etwas älter, die Flure eher etwas plüschig, aber alles sauber und gepflegt. Also ein Hotel zum Wiederkommen...
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig und gut in Waren übernachten
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von Waren, gegenüber vom Zentrum, am südlichen Ufer der Binnenmüritz (Villengegend). Obwohl ein Altbau in klassischer Müritz-Architektur, ist das Hotel nach Komplettrenovierung ein Juwel und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Ruhige und schöne Lage am Waldesrand, sehr sauber, nettes Servicepersonal, sehr gute Küche ... wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Vor allem sehr nettes und freundliches Personal. Auch das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Man fühlt sich umsorgt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns dieses Mal eine Suite (Zimmer 304) gegönnt, nachdem wir letztes Jahr in einem doch recht kleinen Zimmer untergebracht waren. Die sehr ruhige Suite lag in der 2. Etage am Ende des Ganges und bestand aus (kleinem) Schlafzimmer, (großem) Bad und (großem) Wohnraum, nicht ultra modern, eher etwas hausbacken, aber wohnlich. Auch dieses Mal war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war wieder sehr gut. Eierspeisen sämtlicher Art konnte man bestellen,…
Jens(61-65)Deutschland
Gutes bezahlbares Hotel in Waren
Zimmer waren nicht modern aber saiuber und für Urlauber, die tagsüber unterwegs sind völlig OK. Das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl, die angebotenten Lebensmittel usw. waren von der Qualität gut. Der Weg in Zentrum ist zu Fuß schon etwas weiter ca. 20 Minuten. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wir kommen ggf. auch wieder.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, sauber und freunfdlich, in ruhiger Lage, toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gagend oder in der Stadt Waren.