Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel am Müritz Nationalpark
Kleines, feines Hotel am Rande von Waren. Gepflegtes Haus mit superfreundlichem Personal und ansprechendem Spa Bereich.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Villa Margarete: Immer eine Reise wert!
Das Ringhotel Villa Margarete befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unweit vom Zentrum der Stadt Waren (ca. 5-10 Gehminuten). Das Hotel besteht aus einem rekonstruierten Bauteil (Villa) und einem modernen Anbau. Hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der Speisen (Frühstück & Abendessen) sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals. Fazit: Für einen Kurzurlaub ist das Hotel Villa Margarete erste Wahl!
Ralf Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Villa Margarete, eine klare Empfehlung !
Ein Highlight in diesem Hotel ist das Abendmenü mit drei Gängen, wobei die Auswahl zwischen drei Hauptgängen bestand. Sehr abwechslungsreich, Präsentation sehr gut. Qualität klasse. Das Serviceteam ist sehr freundlich.

Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Es wurden die besten Bilder im Internet über das Hotel gezeigt, die Wirklichkeit sieht anders aus. Internet kaum nutzbar totale verarschung. Essen Frühstück und Abendessen waren sehr gut aber das Personal war katastrophal. Totale aufgesetzt und keines falls herzlich sowie auch die Damen am Empfang. Beim Abendessen hat sich eine der Damen erstmal nen schönen Schnaps gegönnt mehrmals. Vor den Augen der Gäste nicht angebracht. Unser Zimmer war verqualmt und abgenutzt. Hatten ein Nichtraucherzimmer extra gebucht. …
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man fühlt sich sofort zu Hause.
Kleiner aber idyllischer Garten; ruhig gelegen. Die Villa liegt etwas abseits vom Touristenstrom mitten in einem Villenquartier.
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel,daß wir wieder besuchen werden.
Ein hervorragendes Hotel auf Grund seiner Lage am Nationalpark Müritz,seiner Küche und seines überaus zuvorkommenden Personals.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes 4 Sterne Hotel
Wir waren schon öfter in Waren und haben erstmals dieses Hotel ausprobiert. Der Grund lag in erster Linie darin, dass an dem Wochenende ( 8.-10.7.16) das Müritzfest in der Innenstadt "tobte". Wir wussten, dass es zu der Zeit eine Zumutung ist, in den meisten Innenstadthotels zu wohnen (die open air Live-Musik von Radio Ostseewelle geht dann regelmäßig bis 2:00 Uhr nachts) . Wie hier schon beschrieben, liegt das Hotel etwas außerhalb (wir sind gemütlich 20 Minuten bis zum Hafen gelaufen), daher war es herrlich ruhig…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Waren
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit schönem SPA Bereich, excellenter Küche und sehr gutem Service. Kann man nur empfehlen.
Wernher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel auch für Geschäftsreisende
Es ist wie eine Jugendstil-Villa. Die vergangenen Epochen stecken gefühlt noch in den Wänden. Ein Hotel aus den 90ern, das aber leider mal wieder etwas auf Glanz gebracht werden müßte. Das Personal ist sehr bemüht und auch hilfsbereit, die Lage wegen dem See unbeschreiblich.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar vielfältiges Erholungsparadies
Ruhige Lage am Ortsrand direkt am Müritz-Nationalpark. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, teils direkt vom Hotel aus zu Fuß möglich. Sehr komfortables Wohnen und hervorragendes Essen mit jeweils tadellosem Service. Hinzu kommt ein stattliches Wellness-Angebot, das von uns allerdings nicht genutzt wurde.