Rita(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet. In der Winterzeit kann man die Ausflugsmöglichkeiten leider nicht ausreichend bewerten (Wetter). Ansonsten nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Würden bestimmt noch einmal wiederkommen. Die Thermenladschaft im Ort ist ausgezeichnet. Es gab ansich nichts zu beklagen.
Magda :)(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Erholungssuchende ein Muss! ;)
Wir waren für einen Wellnessurlaub in Bad Wilsnack. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war super und die Zimmer auch sehr gemütlich. Das Bad bekommt einen großen Pluspunkt, da es sehr geräumig war. Bad Wilsnack ist aber wirklich nur etwas für Erholungssuchende, die werden sie dort nämlich mit Sicherheit finden. Empfehlen kann man auch die Gradiertherme (5 Gehminuten vom Hotel entfernt!). Der Salzsee ist ein echtes Highlight dort. Die Sauna und das Massagehäuschen im Hotel ist auch sehr zu empfehlen.…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Silvester
gelungenes Arangement zum Jahreswechsel in guter entspannter und sehr angenehmer Atmosphäre und mit guter Verpflegung
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes, ruhiges Hotel. Wir kommen wieder
Das Haus liegt am Kurpark und ist sehr ruhig gelegen. Zur Salztherma geht man ca.5 Minuten zu Fuss durch den Park. Wir haben ein Liebesgeflüster Arragement gebucht. Die Suite war sehr schön und das Badezimmer ebensfalls. Das Candle light Dinner (4 Gang Menü) das war sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Cocktails schmeckten sehr gut und auch das Frühstück ans Bett war sehr gut. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz der kostenlos ist. Eine Gerage ist auch vorhanden, die muss man…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Aufenthalt
Entfernung zur Therme nur 5 Min. Fußweg,sehr von Vorteil ! Gleise der Bahnstrecke Hamburg-Berlin nicht weit vom Hotel entfernt dadurch sehr hoher Geräuschpegel nachts,(Gewöhnt man sich aber schnell dran)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben kurz vor Pfingsten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt in dem Hotel genießen können. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend, die Speisen, vor allem die des Frühstücksbuffets, waren abwechslungsreich und lecker. Zwar ist der WLAN-Anschluss ist etwas lahm, aber ansonsten gibts nichts zu meckern. Top-Hotel, wir kommen gerne wieder! :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
die Anbindung an die Deutsche Bahn ist sehr gut. Die Therme in der Nähe ist sehr von Vorteil. Zu dieser Jahreszeit kann man sich in Bad Wilsnack sehr gut erholen, wenn man die Ruhe liebt.
Ilja(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende mit gutem Service
Erholsames Wochenende mit Thermenbesuchen. Das Hotel bietet vergünstigte Einrittskarten an. Sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant für die Gegend überdurchschnittlich. HP lohnenswert. Wunderblut-Kirche sehr sehenswert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel Ambiente ist ein schönes Hotel unweit von der Therme. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und bot einen schönen Blick auf den Park. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, die Kellnerinnen leider nicht sehr bemüht. Verschiedene Fahrradwege führen direkt am Hotel vorbei, Fahrräder kann man an der Rezeption für kleines Geld ausleihen.