Siegrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness im Hotel
Wir hatten eine Woche mit Wellness Angebot gebucht. Es war eine erholsame Zeit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das freundlichste Hotel das wir kennen
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guter Küche und dicht zu den Thermen. Wellnessbereich ist in einem separaten Häuschen untergebracht, sehr ansprechend.
Birkhild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Im Kurpark gelegen und gut erreichbar, sehr guter Service und auch sehr gute Küche. Auf glutenfreies Essen wurde schon im Menü geachtet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Leider keine 100% Weiterempfehlung
Leider können wir das Hotel nicht zu 100% weiterempfehlen, denn es gibt ein paar Dinge, die nicht in Ordnung waren. So trägt z.B. der Kellner im Restaurant die Maske unter der Nase, wie übrigens einige Gäste auch. Hier sollte besser kontrolliert werden in der heutigen Zeit. Der 2. Punkt war: Wir hatten über die Webseite des Hotels ca. 3 Wochen vorher Massagen reserviert, aber an der Rezeption wurde uns bei Ankunft gesagt, alle Termine seien belegt und es sei nie eine Anfrage angekommen. Die Dame an der Rezeption…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit toller Lage und bestem Service
Der Großteil des Hotels ist modernisiert und sehr hübsch. Die Zimmer sind es noch nicht aber sie sind dennoch sehr ansprechend und schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Die Lage ist perfekt, direkt im Kurpark. Saubere Zimmer und eine exzellente Küche. Hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden stets freundlich begrüßt und unsere Wünsche erfüllt
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Urlaubstage in angenehmer Umgebung
Trotzdem es durch Corona zahlreiche Einschränkungen gab und gibt konnten wir in diesem Hotel ein paar schöne Urlaubstage verbringen! Das Hotel macht von außen und innen einen guten und einladenden Eindruck!
Anne-Gret(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und hat gepflegte Außenanlagen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war perfekt organisiert im Sinne von "AHA". Frühstück und Abendessen wie immer in guter Qualität.
Ingolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum erholen und entspannen - Top
Dieses Hotel ist zum kurzzeitigen erholen und für ein paar Buity Tage sowie um Ruhe zu tanken - sehr zu empfehlen. Wir waren vom Sonntag den 08.09 bis zum Donnerstag den12.09.2019 Gast in diesem Hause. Wir hatten für diesen Zeitraum eine Suite gebucht - das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut darin schlafen - Die WCs waren leider sehr niedrig angebracht - für ältere gebraechliche Gäste leider sehr unangenehm zu benutzen - für uns war aufstehen vom WC nur mit hochziehen an der Badewanne möglich - In der…