Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Außerordentlich freundlicher und aufmerksamer Service auf allen Gebieten. Perfekte Lage zum Bad. Empfehlenswerte Ausflugsziele in der Umgebung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So soll ein Hotel sein
Gut geführtes Hotel am Kurpark gelegen mit ausnehmend freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber. Schmackhafte Speisen für jeden Geschmack im Restaurant; auf Allergien der Gäste ist man bestens vorbereitet. Das üppige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr zu empfehlen
Angenehmes Hotel in der Nähe der Kristalltherme. Sehr sauber und ordentlich. personal sehr freundlich und aussagefähig. das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und frisch

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für Wellness und gutem Essen.
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Wir nutzten das Hotel mit Wellness Anwendungen für einen Kurzurlaub zu Ostern. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Auszeit
Haben eine kurze Auszeit vom beruflichen Alltag gesucht - und im ruhigen Bad Wilsnack auch gefunden. Das Hotel hat unsere Ansprüche erfüllt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war sehr angenehm in Ihrem Haus. Sehr guter Ser
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer, guter Service, tolle Aussicht und tolles Frühstück. Die Gaststätte sehr einladend und gutes Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Hotel sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen ausreichend und lecker. WLAN funktionierte selten. Umgebung schön mit den Papageien.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Umgebunf, faire Preise
Das ist ein richtig gutes Hotel mit gutem Standard und guter Qualität in allen Bereichen. In der Nähe gibt es einen netten Park und auch an das Wasser ist es gar nicht so weit. Man kann auch schön am Abend einen Spaziergang machen. Anfahrt und Parken war kein Problem. Mein Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Frühstück war klasse und umfangreich. Spa Bereich habe ich nicht genutzt. Aus meiner Sicht stimmt das Preis Leistung Verhältnis.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein lohnender Aufenthalt in Bad Wilnack
Wir waren nur für zwei Übernachtungen im Hotel ohne Nutzung der Therme und als solches waren wir mehr als zufrieden. Geräumige Zimmer (wir hatten eine Suite) mit Bad und eigenem WC, bequem eingerichtet und gut zu erreichen, all das, was wir wollten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein erstes Basenfasten
Seit Anfang 2018 bietet das Hotel auch Basenfasten nach Wacker an. Ich suchte ein Hotel für eine kurze Auszeit zur Erholung mit Wellnessprogramm und wollte dazu erstmalig das Basenfasten ausprobieren. Das Hotel in der Prignitz ist ideal um etwas Ruhe zu finden. Es liegt in einer weitläufigen Kuranlage fußläufig zur Kristalltherme. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Mahlzeiten (Basenfasten) wurden sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe fürs Detail zubereitet. Das Basenfasten wurde zudem hervorragend betreut.…