Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Hotel ist modern und freundlich eingerichtet.Der Empfang war freundlich. Wir waren bereits das 3. Mal da. Wir verbinden den Besuch mit dem Besuch der Therme. Nach dem Wellnis ist es schön in einer gemütlichen Atmosphäre den Abend mit einem erstklassigen Essen und einem guten Wein zu beenden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswochenende
Wir waren das zweite Mal im "ambiente" Vitalhotel und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. der Service 1A und die Zimmer sowie deren Sauberkeit perfekt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten und können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
Sehr gute Küche, hier wird auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter mit top Service. Schöne und vor allem saubere Zimmer. Trotzdem das Hotel sehr gut ausgebucht war, gab es kaum Störungen auf den Fluren. Somit kann man hier erholsam schlafen. Zusätzlich bietet das Hotel eine Kissenbar.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel mit sehr guter Küche und Service
Alle persönlichen Belange wie diverse Lebensmittel-Unverträglichkeiten wurden zuvorkommend berücksichtigt. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffel, bei dem nichts fehlte und sogar laktosefreie Produkte. Das Wahlmenu abends würde exra in einer laktose- und fleischfreienVariante mit eigener Menukarte angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und das ausreichend große Zimmer war sehr sauber und modern möbliert mit einem guten Bett. Die Spa-Angebote sind gut und günstig. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spontane Kurzreise
Wir haben uns kurzfristieg zu einer 4-Tage/3Nächte Kurzfahrt entschieden. Wir bekamen auch das gewünschte behinderten gerechte Zimmer (meine Frau ist SB) und haben uns, den eigenen Möglichkeiten entsprechend wohl gefühlt.
kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
fazit von 4 tagen
grund waren hochzeits-und geburtstag! wir waren insbondere wie immer mit der gastronomie und der betreuung sehr zufrieden. am abreisetag hat mich jedoch wegen der leichtathletik-WM sehr gestört, daß der fernseher bereits vor 11 uhr abgestellt war. unschön war auch die durchgehende matratze.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gesamteindruck: sehr gut
Sehr angenehmer Aufenthalt ,freundliches Personal,sauberes und zweckmaessig eingerichtetes Zimmer.Informationen über Freizeitgestaltung und N.utzung der Sauna sehr gut.Gesamteindruck:kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Schöne Umgebung zum Radfahren. Die anliegende Therme ist sehr empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So wohnen wir sehr gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Kurpark mit ausgezeichnetem Service im Haus und Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Als Kurztrip okay
Das Personal an der Rezeption unfreundlich und teils genervt. Die Zimmer groß aber auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Restaurant alles perfekt. Essen, Personal, Auswahl...