Gisela Heller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir lieben die Ostsee und da es auch schlechtes Wetter im Norden gibt, möchten wir gerne einen Pool und eine Sauna. Wir suchen in unserem Urlaub auch etwas Ruhe und gutes Essen. All dies finden wir in diesem Hotel. Man kommt in die Lobby, wird sehr freundlich von den Kollegen der Rezeption begrüßt und fühlt sich sofort wohl.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub, es hat an nichts gefehlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, das Personal war sehr aufmerksam und nett, unser Zimmer war groß und sauber, das Essen, morgens wie abends war in Buffetform und ausgesprochen lecker, es hat nichts gefehlt. Die Wellnessanwendungen haben uns auch gut gefallen und der Saunabereich war stets sauber.
Sigrid Milan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach toll
Wie immer super super toll.Die Angestellten immer wieder nett und hilfsbereit und freundlich.Ich komme schon sehr lange in dieses Wunderschöne Hotel und immer wieder gerne

Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden!
Top Lage, bestens geeignet für Leute die sich nach Ruhe suchen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant!
Claudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Alle waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Es war definitiv nicht das letzte Mal. Wir waren auch vom Essen sehr begeistert und der Spa Bereich ist mega.
Gegenleistung erhalten
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes am Rande von Warnemünde gelegenes Hotel. Busverbindung direkt hinterm Hotel. Sehr nettes Personal. Klasse Essen. Wir haben immer a la carte gegessen aber das Büffet sah auch klasse aus. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel
Immer eine freundliche lächeln vom Personal und alles sehr sauber. Im Pool Bereich war es etwas unruhig wegen der Pumpe. Aber alles zusammen war es sehr schön . Wir als Gruppen 7 lustig Frauchen kommen auf jeden Fall nochmal dahin.🙂😊
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit guten Angeboten.
Sehr schönes Hotel mit guten Angeboten. Wellness, Sauna und Schwimmbad sind vorhanden und bieten auch bei schlechtem Wetter Alternativen. Vom Hotel aus kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Auch die Busanbindung ist toll. Ebenfalls hervorzuheben ist das Frühstück und Abendessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in familiärer Umgebung
Es ist ein sauberes, etwas außerhalb des Mainstreams gelegenes Hotel. Komfortabel, freundlich, schöner Wellnessbereich und die Nähe zur Ostsee oder zum Golfplatz machen sind klare Vorteile. Gerne kommen wir wieder….
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlen seit mehr als 20 Jahren!
Ein Wohlfühlhotel. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Der neue Saunabreich ist super. Immer wieder ein Besuch wert!