Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Feeling , auch bei schlechtem Wetter.
Super sauber,sehr nettes Personal. Ambiente war auch toll. Sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es ist sehr ruhig gelegen.
Karin und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Für unsere Reisegruppe sehr geeignet. Schönes Schwimmbad. Speiseräume hell und freundlich, sehr ansprechend. Das Personal sehr entgegenkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns insgesamt sehr Wohlgefühlt. Die gesamte Crew ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders positiv war, dass das Personal sowohl mit den Gästen als auch miteinander sehr harmonisch agierte.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel mit Wellnessmöglichkeiten. Nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Gerne wieder
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Alles super. Tolles Personal. Sehr schönes Zimmer. Wellness pur. Klasse Verpflegung. Es gibt keine offenen Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Habe mich in kurzer Zeit super Erholt. Gern wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit gutem Komfort und schönem Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was zu meiner Erholung in kurzer Zeit Erheblich beigetragen hat. Sehr gern wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekter Wellnessurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist eine gute Mischung aus einem alten Hotel mit neuen passenden Anbauten, Es gibt genügend Parkplätze und ist ruhig gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Ostsee lohnt sich immer - das Hotel auch.
Der Warnemünder Hof liegt unweit der herrlichen Ostseeküste mit einem kaum enden wollenden Sandstrand (ca. 15 Min Fußweg in am Rande einer ruhigen Siedlung. Die mit Reet gedeckten Häuser vermitteln und bieten eine sehr angenehme Atmosphäre. Im großzügigen und gemütlichen Restaurant kann man sehr gut essen (tolles Abend-Buffet).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub, Hotel ist weiterzuempfehlen
Ruhige Lage, etwas abseits vom Zentrum Warnemünde, auch gut mit dem Bus zu erreichen. Wir haben den Sommerurlaub hier verbracht.
Nicki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness, Entspannung und Erholung
Wir konnten Erholung und Entspannung genießen, die Bushaltestelle war wenige Minuten vom Hotel entfernt, also konnte das Auto einfach mal stehen bleiben