Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel. Unsere Bewertung Zwischen 5-6 Sonnen
Das Hotel ist unterteilt in das Haupthaus und ein neueres Nebengebäude. Das Haus macht von Außen und Innen einen guten Eindruck und ist wertig eingerichtet. Parkpläte ausreichend vorhanden. Ebebfalls eine Ladesäule für Elektroautos. Für einen Kurzurlaub an der Ostsee bestens geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
Günstig gelegen vor den Toren Warnemündes in ruhiger Lage. Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Auch die Außenanlagen sind sehr schön, waren dafür im November nur nicht in der richtigen Zeit vor Ort.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon viele Jahre immer in dieses Hotel. Sind immer willkommen. Für uns einfach optimal. Sehr nett und freundlich.

Martin und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub an der Ostsee!
Ruhiges Hotel mit entspannter und familiärer Atmosphäre, guten Wellnessangeboten, sehr gutem Essen und freundlichem Personal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
immer wieder gerne
Sehr idyllisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und einem wunderbaren Wellnessbereich! Die Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel in Strandnähe
Dirk-Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder schön
Nettes zuvorkommendes Personal, kleine Bar, aber gemütlich, die Küche ist super.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, Strandnähe gut zu erlaufen oder zu erradeln , schöner Pool Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt ( Dietrichshagen ) im Grünen. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension...sehr vielfältige Speiseangebote und variable Essenszeiten 17.30- bis nach 22 Uhr Toll!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Entspannung, Wellness, alles was gut tut
Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, alles sehr sauber, gute Lage, Parkplätze genügend vorhanden, Fahrradverleih, wunderbarer Wellnessbereich, wir kommen immer wieder gerne hierher
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Warnemünde
Ruhig gelegen , sauber und gepflegtes Hotel/ Anlage ,freundliches Personal ,gutes Frühstück , toller Wellnessbereich und gute Spa Anwendungen möglich