Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Urlaubshotel
Gut ausgestattetes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad und Sauna sehr angenehm. Frühstück bestens
Andreas u Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service u. Essen
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Wir hatten Buffet. Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Außerdem hatte sich das Hotelteam zu dem Geburtstag meiner Frau einige liebe Überraschungen einfallen lassen, was wir als sehr aufmerksam und herzlich empfunden haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren rundum außerordentlich beeindruckt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hotel werden wir sehr gerne weiterempfehlen.
Die Reise war ein Geschenk der Familie für ein Wellnesswochenende. Uns hat das Hotel und das gesamten Personal sowie die Wellnessanwendungen sehr gut gefallen. Auch die Verpflegung war super.

Birgit und Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit,hervorzuheben sind die günstigen Parkplätze.Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und abwechlungsreich.Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön : sehr nettes Personal ,das Essen war von hoher Qualität und hat sehr gut geschmeckt,toller Wellness Bereich und alles sehr gepflegt. Unser Zimmer war etwas klein ansonsten war alles super !
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fühlt man sich willkommen
Ein etwas abseits gelegenes Hotel, dessen kleinere Mankos durch sehr freundlichen Service wettgemacht werden. Einiges müsste modernisiert werden, dann wäre es perfekt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut erholt
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Das Hotel liegt ca. 900 Meter vom Strand entfernt sehr ruhig in einem verkehrsberuhigten Bereich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wieder ein Schönes Wochenende verbracht.
Wir waren zum 2. mal hier um auszuspannen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr sehr gut. Wir haben neue Wellnessanwendungen kennengelernt und genossen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen Gerne wieder.
Hotel zum Wohlfühlen mit ausgesprochem netten und zuvorkommenden Mitarbeitenden und einer ausgezeichneten Küche. Die Zimmer könnten allerdings etwas moderner eingerichtet sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Warnemünder Hof ist für uns ein Muss.
Im Februar verbrachten wir wiederholt eine Auszeit im Warnemünder Hof. Es waren fünf erholsame Tage. Frühstück und Abendessen waren lecker. Unser Zimmer immer im Top-Zustand. Danke für die Schönen Tage!