Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in wundervoller Gegend
Hotel ist sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich. Essen ( Frühstück und Halbpension hervorragend). Wir kommen wieder. Zimmer schön und immer sauber. Hier auch ein großes Lob und Dankeschön an das Reinigungspersonal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ruhige preiswerte Auszeit
Abgelegenes Hotel, äusserlich sehr ansprechend. Schöner Pool. Frühstücksangebot reichhaltig, 3Gangmenü in der Halbpension reichlich und schmackhaft
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Sehr freundluches Personal. Nette und gemütliche Zimmer. Schöner Pool, der lange geöffnet ist. Tolles Spa Angebot mit äußerst guten Anwendungen. Jederzeit wieder.

Heiko (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert.
Sehr ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen würde ich als außergewöhnlich gut bezeichnen. Das Hotel hat ein sehr schönes Schwimmbad, hervorzuheben ist die Öffnungszeit bis 22 Uhr.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Ortsrand. Es hat eine gute Ausstattung ist sauber und das Essensangebot ist reichhaltig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Gesamtfazit: Es ist ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet sehr lecker
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurant und den fleißigen Bienchen, dass man immer ein sauberes Zimmer hatte. Die Geburtstagsüberraschung des Teams war auch super gelungen. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, Einrichtung des Zimmers nicht mehr ganz neu aber deshalb trotzdem gut und incl. Bad sehr sauber, Betten gut, sehr gute Küche, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot, Personal von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Checkout sehr freundlich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauber und gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde, aber man ist in ca. 20 Minuten am Neptun-Hotel. Zimmer sind sauber und gut.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, wirklich sehr guter Küche. Parkplätze vorm Haus und Strand ist gut zu erlaufen. Saunabereich ist ruhig und schön gestaltet.