Reimund(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön war's.
Wir hatten uns spontan für einige freie Tage den Urlaub im Weißen Hirsch gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr guter Service und wer sich von einer guten Küche verwöhnen lassen will - hinfahren.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Geräumiges Komfortzimmer mit ansprechender Ausstattung. Großes Bad mit Wanne und separater Regendusche. Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel, gute Lage mit großem Freizeitangebot
Der Aufenthalt mit der Familie war sehr angenehm. Das Hotel ist nur zu empfehlen und bietet durch die Lage einen idealen Startpunkt für viele Ausflüge, Wanderungen und Sehenswürdigkeiten. Rundum Top-Preis-Leistungsverhältnis (5-Sterne) mit hohem Arrangement des Personals.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Osterarrangement gebucht und waren positiv überrascht: Ein Zimmer zum Wohlfühlen, toller Service und alles gleich mitten in der Stadt Wernigerode am Marktplatz. Besonders hervorzuheben ist die Küche des Hotels "Weißer Hirsch", das Essen war ein Genuss für's Auge und für den Gaumen, einfach spitze!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Halleluja
ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei der Familie Wieland für den sehr angehmen Aufenthaltund bedanken. Man merkt an allen liebevollen Details sowie der ehrlichen Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen, dass in diesem geschmackvollen Hotel ein GUTER GEIST herrscht und Perfektion im gastronomischen Handwerk gepflegt wird. Als geschäftsreisender Sachverständiger in Hotelfragen bin ich Begeistert! Meine Erwartungen sind weit übertroffen worden! Macht weiter so! Ich freue mich, wenn ich mal…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Hotel in toller Lage
Die Classic-Zimmer sind toll geschnitten + optimal eingerichtiet. Vom Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf den Markt mit dem historischen Rahtaus. Zentrale Lage. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und haben vor wieder zu kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentralster Lage
Das Personal ist absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Arrangement einschl. dreier Abendgerichte erfüllte in jeder Hinsicht die Erwartungen, das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Trotz der Lage des Hauses im Zentrum der Stadt - gegenüber dem Rathaus - ist es sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren schon oft im Hotel Weisser Hirsch zu Gast. Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt,hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel - keine Mängel
Das Hotel war einfach nur klasse, man fühlte sich von der ersten Minute an toll aufgenommen. Immer gerne wieder! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Nicht nur die Lage spricht für das Hotel
Hervorzuheben: Extrem freundliches Personal ! Die Vielfalt des Frühstücksbuffets ist klasse,auch der Service beim Frühstück.Der Blick auf den Marktplatz aus dem Restaurant ist wie auf der Postkarte. Da macht reisen Spass