Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mit Abstrichen empfehlenswert
positiv: die Lage, das Comfortzimmer, der Service, das Frühstücksbuffet negativ: letzte halbe Stunde wurde das Buffet nicht mehr aufgefüllt Zimmer 2. Etage sehr hellhörig
Hejo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel, direkt am Ruhrtalradweg
Schönes 4 Sterne Hotel. Liegt direkt am Ruhrtalradweg. Wir haben dieses Haus als Zwischenstation auf einer Radtour auf dem Ruhrtalradwe besucht. Weiterempfehlung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Herrlich an der Ruhr gelegen
War in 2015 des Öfteren während Geschäftsreisen im Zweibrücker Hof. Das Hotel wurde in 2015 erweitert, Baumaßnahmen störten aber nicht sonderlich. Der Empfang und Service war sehr freundlich und zuvorkommen, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice, alles prima. Im Hotel gibt es 2 Typen von Zimmern, die sich doch deutlich unterscheiden. Die besseren sind neuer, deutlich größer und mit einem komfortablen Bad ausgestattet. Ich hatte bei meinen Aufenthalten meistens die Zimmer des einfachen Typs, die aber…

Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schön gelegenes Hotel mit schöner Außenterasse
Schön gelegenes Hotel mit schöner Außenterasse und Minigolfangebot. Auch der Wellnessbereich ist gut, ebenso der Service.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
In diesem Hotel sieht man in allen Bereichen " hier soll für den Gast was besonderes enstehen". Mit neuen Zimmern, großzügig angelegt, Restaurant, Bar, Bierstube und eine sehr gut gestaltete, großzügige Außenanlage wird im Jahr 2016 ein ansprechendes Hotel am Ufer der Ruhr dastehen. Preis - Leistung optimal. Eine sehr gute Alternative zu den sonstigen angestaubten Hotels in der Region. Besonders auffällig, das immer sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal. Was die Küche zu bieten hat, steht auf der Skala auch…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mein Lieblingsgeschäftshotel in Herdecke-Gegend
Immer wieder gerne, wenn ich in der Gegend bin, übernache ich im familiären, freundlichen Hotel an der Ruhr. Lage ist top, kann man entweder an der Ruhr spazieren bzw. Sport machen oder durch die Altstadt von Herdecke spazieren. Hotel selber hat einen Biergarten und ein gutbürgerliches Restaraunt
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
70 Jahre Feiern mit Familie & Freunden
Das Hotel liegt zentral in der Stadt und doch idyllisch gelegen an der Ruhr/bzw. See. Von hier kann man auch gut mit dem Rad fahren oder spazieren gehen. Empfang im Hotel war freundlich und kompetent. Zimmer sauber und ordentlich. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehme Geschäftsreise
Das Einzelzimmer für 1 Person schön groß. Das Bad ist etwas eng aber dafür sehr modern und sauber. Schönes Businesshotel, mit tollem Blick auf die Ruhr.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Hotel das man gerne empfehlen kann.
Empfehlenswertes Hotel mit guten Standards. Die Speisen im Restaurant waren durchweg sehr lecker. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist nicht besonders groß aber ausreichend und gut.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Prima Hotel mit gutem Frühstück in reizvoller Lage
Das Frühstück war sehr gut. Trotz laufender Renovierungsarbeiten ergaben sich keinerlei Lärmbeeinträchtigungen - leichte optische Einschränkungen waren vorhanden aber gut gemacht. Die Geschwindigkeit und das Verhalten der Aufzüge könnte noch verbessert werden. Der Blick ins Grüne war wirklich sehr schön.