Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht so der Bringer
Meine Frau und Ich waren wärend einer Fahrradtour (Ruhrtalradweg) in diesem Hotel zu Gast. Obwohl das Hotel selbst damit wirbt, sich auf Fahrradfahrer eingestellt zu haben, mußte man sich an der Reception erst danach erkundigen, ob und wenn ja wo man seine Fahrräder sicher abstellen kann. Es gab dann Platz in der Hoteleigenen Tiefgarage (kostenlos bzw. im im Zimmerpreis von 98€ enthalten). Das Zimmer selbst bot einen wunderbaren Blick auf die Ruhr. Leider waren die Stühle und Tische auf dem Balkon so verdreckt,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis Leistung in Schieflage ansonsten alles ok
Ordentliches Haus, alles da was man so braucht, teilweise aber auch schon etwas Handlungsbedarf. Preis Leistung ist etwas in Schieflage, Park / Internet alles extra und zusätzliche Kosten, bei der Preislage sollte diese Kleinigkeit alle Mal inklusive sein, Lage toll direkt an der Ruh bzw. dem Radwanderweg entlang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Unterkunft
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Freundlicher Empfang und nettes Personal! Bis auf die sehr engen Badezimmer alles gut.

Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vollkommen okay!!
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Herdecke. Das Hotel hat mich sehr überzeugt. Das Zimmer war top modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Die Internetverbindung war nicht kostenlos, das ist der einzige Kritikpunkt, in der heutigen Zeit sollte es eigentlich möglich sein dass Internet nichts kostet. Frühstücksbuffet absolut top. Die Kellerbar, kann man eher vergessen, ziemlich unfreundliche Atmosphäre, da gibts in der näheren Umgebung bessere Alternativen.
Mirja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Business Hotel mit guter Anbindung
Wir waren zu einer Schulung in dem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war in Ordnung (nur zum Mittag ein wenig langsam, beim a la carte Essen) Die Zimmer waren ein wenig staubig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Radler willkommen
Direkt am Ruhrtalradweg, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ruhige Lage, kein Nachtlärm. Schööööööööön
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel direkt am Ruhrtalradweg
Wir (2 Erw. und 2 Kinder) hatten für einen Zwischenstopp während unserer Radtour auf dem Ruhrtalradweg ein Hotel mit Innenpool und Sauna gesucht und mit dem Zweibrücker Hof eine gute Wahl getroffen. Die Lage ist toll; besonders gut gefallen hat uns der Außenbereich rund um den "Ruhrstrand 54" mit Cocktailbar und Minigolfplatz, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen konnte. Das Personal war freundlich und kompetent, die Gastronomie einem 4 Sterne-Haus entsprechend gut. Besonderes Flair wurde z.B. durch einen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausstattung gut, Preis aber auch ordentlich
Tagungshotel mit Fitness Angebot und Kegelbahn, soweit alles da und ordentlich, Parken und Wlan gegen Extrazahlung / Preisaufschlag, sollte aber eigentlich bei dem Zimmerpreis schon mit drin sein, Bad ist wohl für "beleibte Zeitgenossen" eher eine Herausforderung, sehr eng und kompakt, Einrichtung gut und modern
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Das Hotel ist für eine kurze Geschäftsreise geeignet. Das Frühstück war in Ordnung. Speisen und Getränke waren während der Tagung in Ordnung. Da ich in einem der älteren Zimmer untergebracht erscheinen mir die 4 Sterne entwas zu hoch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides und sehr sauberes Hotel
Ein nettes Hotel, dass wir als Gäste einer Hochzeit genutzt haben. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Die Saunaanlage sah sehr vielversprechend aus. Wir würden dort jederzeit wieder übernachten und können das Hotel auch für größere Feste empfehlen.